Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Мосс прошла курс детоксикации

  • Кейт Мосс прошла курс детоксикации
  • Смотрите также:

Недавно супермодель, а также экс-пассия голливудского актёра Джонни Деппа, Кейт Мосс удивила всех отличным видом своей фигуры. Как оказалось, секрет знаменитости заключался в соблюдении 4 дневной детокс-диеты.
39-летняя модель позировала полуобнажённой для одного мужского журнала. У её поклонников и завистников возникло впечатление, что со страниц журнала на них глядит Кейт Мосс из 90х годов, настолько её фигура была идеальна.
Детокс-курс супермодель проходила в Турции, в специализированной клинике LifeCo.
Источник, приближённый к звезде, сообщает, что рацион питания в клинике был очень суров: каждые 3-4 часа она принимала овощные и фруктовые соки. Твёрдая пища из рациона исключалась полностью. Именно такой режим, по словам турецких специалистов, позволяет вывести токсины из организма и в кратчайшие сроки похудеть на 5-7 кг.
Какой вес сбросила Кейт Мосс за время пребывания в клинике, никто не сообщает, но и так по снимках видно, что результат превзошёл все ожидания, звезда выглядела изрядно помолодевшей. Кроме того, как утверждают те же источники, при оформлении снимков в журнал, программу Фотошоп не использовали.
Но, не долго музыка играла. После съёмок супермодель начала вести обычный для неё образ жизни, полный вредных привычек, потому опять набрала первоначальный вес.
Мосс тяжело отказаться от вредных привычек

Такой резкий сброс и набор веса не может пагубно не сказаться на внешнем виде звезды, и об этом её не раз предупреждали врачи. Так, ещё недавно Кейт шокировала поклонников видом своих ножек с дряблой обвисшей кожей.

Кейт Мосс и Джонни Депп снова вместе?Джонни Депп и Кейт Мосс воссоединятся ради Пола МакКартниКейт Мосс наняла молодую дублершу для съемок в рекламеСемь обложек “модельного” выпуска журнала InterviewКейт Мосс переезжаетКеллан Луц станет новым лицом и телом Calvin Klein

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Мосс прошла курс детоксикации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.