Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Миддлтон опять засветилась в старой одежде

  • Кейт Миддлтон опять засветилась в старой одежде
  • Смотрите также:

Супруга принца Уильяма, Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, несмотря на все регалии, очень проста в быту. Настолько проста, что не стесняется по нескольку раз одевать один и тот же наряд.
Так, вчера, 11 декабря, Кейт Миддлтон появилась на премьере нового 3D-фильма Дэвида Аттенборо «Живой» в платье марки Temperley. Всё бы ничего, но именно в этом платье её видели в Музее естественной истории в Лондоне в 2012 году, а также в ноябре этого года на 600-летии университета Сен-Эндрюс.
То самое платье от Темперли

Очевидно, что таким способом герцогиня хорошенько сэкономит семейный бюджет, ведь у них с мужем теперь появились затраты и на ребёнка.
Раньше супруга принца была замечена на светских мероприятиях в дешёвой бижутерии вместо драгоценностей. Теперь она по несколько раз появляется на публике в одной и той же одежде.
Возможно, герцогине не хватает денег на модный гардероб, или, что вероятнее, она просто не видит смысла покупать платье, чтобы одеть его всего лишь раз. Но есть и ещё одна версия: всем известна привычка Кейт покупать понравившуюся одежду в нескольких экземплярах «на будущее», тогда может быть, что платьев от Элис Темперли у Миддлтон несколько, и она постоянно их меняет для каждого отдельного мероприятия.

Кейт Миддлтон побывыла в Сент-Эдрюсском университетеПринц Джордж признан самым влиятельным человеком ЛондонаУильям и Кейт побывали в благотворительном центреРедактора Closer официально обвинили из-за “голых” фото Кейт МиддлтонКейт и Уильям пришли к футболистамГерцогиня Кейт появилась на презентации своего портрета

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Миддлтон опять засветилась в старой одежде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.