Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ассортимент Netgear пополнился коммутаторами ProSAFE Gigabit Plus с 5, 8, 16 и 24 портами

  • Ассортимент Netgear пополнился коммутаторами ProSAFE Gigabit Plus с 5, 8, 16 и 24 портами
  • Смотрите также:

Ассортимент Netgear пополнился коммутаторами ProSAFE Gigabit Plus с 5, 8, 16 и 24 портами

Компания Netgear расширила ассортимент коммутаторов ProSAFE Gigabit Plus новыми моделями с 5, 8, 16 и 24 портами Gigabit Ethernet. К их особенностям производитель относит поддержку трех новых режимов Power-Over-Ethernet (PoE). Коммутаторы ориентированы на применение в корпоративных сетях разного размера — от локальной сети небольшого офиса до крупных сетей.

Производитель отмечает, что в современных сетях простые коммутаторы уступают место более интеллектуальным моделям, способным разделять трафик и отдавать приоритет данным голосовой и видеосвязи. Конечно, новые модели NetGear ProSAFE Gigabit Plus умеют это делать.

Другим важным достоинством является гибкость размещения: коммутаторы ProSAFE Gigabit Plus можно использовать как настольное оборудование, монтировать под столом, на стене или в стойке.

Кстати, полезным качеством пятипортовой модели является питание от порта PD (PoE Powered Device), что позволяет размещать коммутатор в любом месте, не привязываясь к близости розетки электросети. Более того, порт PD является сквозным, то есть от него можно запитать оборудование, подключенное к коммутатору: точку доступа Wi-Fi, IP-телефон или IP-камеру.

Производитель предлагает настольную пятипортовую модель GS105Ev2 стоимостью $80 и настольную пятипортовую модель GS105PE стоимостью $112 с двумя портами PoE и одним портом PD. Восьмипортовые настольные модели GS108E и GS108PE (вторая — с четырьмя портами PoE) стоят $107,5 и $200. Настольная модель GS116Ev2 с 16 портами стоит $254, стоечная JGS516PE с 16 портами, из которых 8 портов поддерживают PoE, оценена в $300. Модели JGS524Ev2 и JGS524PE с 24 портами (вторая имеет 12 портов PoE) стоят $320 и $420 соответственно. Продажи уже начались.

Источник: Netgear


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Ассортимент Netgear пополнился коммутаторами ProSAFE Gigabit Plus с 5, 8, 16 и 24 портами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.