Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стюардессы недовольны Мирандой Керр

  • Стюардессы недовольны Мирандой Керр
  • Смотрите также:

Известная модель и теперь уже бывшая жена голливудского актёра Орландо Блума попала в неприятную ситуацию.
Началось всё тогда, когда Миранду пригласили быль лицом новой униформы для авиакомпании Qantas. Представление новой формы для стюардесс в апреле этого года было очень громким.
Но, несмотря на то, что супермодель смотрелась в униформе безупречно, со временем оказалось, что для работы такая одежда не предназначена. Сотрудники авиалинии были очень недовольны покроем, и теперь настаивают на изменении дизайна.
Миранда Керр в новой форме

Одна из стюардесс пожаловалась: «Мы не такие, как Миранда Керр. На ней форма, несомненно, выглядит потрясающе, но далеко не все мы на неё похожи. Одежда тесная и узкая, а для работы, которую мы должны выполнять, она очень непрактична».
Стюардессе вторят её подруги по службе и заявляют, что, несмотря на помпезность внедрения нового стиля, бывшая форма была намного удобней.
Дизайн униформы разработал австралийский модельер Мартин Грант. Комплект состоит из платья- карандаша с цветными вставками и чёрного тренча.
Дело дошло до того, что Ассоциация стюардесс Австралии обратилась к руководству Qantas с просьбой вмешаться и улучшить условия работы, поменяв форму на более удобную. В то же время представители компании отвечают, что при разработке руководились именно просьбами и советами персонала, для которого, собственно, и была пошита форма.

Миранда Керр вышла в свет после родовМиранда Керр продвигает австралийские аваиалинииКерблум презентуют австралийские авиалинииМиранда Керр не готова ко второму ребенкуНеделя моды в Париже – звездные гости и их нарядыОрландо Блум о Миранде Керр: «Мы любим друг друга»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стюардессы недовольны Мирандой Керр


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.