Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опра Уинфри не хочет стать матерью

  • Опра Уинфри не хочет стать матерью
  • Смотрите также:

Одна из самых сильных и влиятельных женщин на планете выбрала жизнь без детей и отказалась от счастья материнства. Опра Уинфри подчеркнула, что это ее сознательный выбор и что она не жалеет об этом.

В то время как Анжелина Джоли успела уже усыновить несколько раз и родить собственных детей, некоторые знаменитости с миллионными гонорарами даже и не думали создавать семью. Одна из них – это женщина-миротворец Опра Уинфри, которая на днях шокировала общественность своим заявлением. Телеведущая сообщила, что еще в юности не мечтала о детях, как это делали ее ровесницы. Свою жизненную миссию она видела в нечто более возвышенном. Так, в одном из ответов на письма воспитанниц Академии Лидеров для девушек имени Опры Уинфри в ЮАР, телезвезда рассказала о своих радикальных взглядах на материнство: «В то время как мои школьные подруги мечтали о том, как назовут детей, я мечтала принести людям столько же добра, как Мартин Лютер Кинг».
Более того Опра уверенна, что ее собственные дети ненавидели бы. Свое решение она также объясняет тем, что в ее жизни возникает много неприятных моментов, которые могут заставлять ее близких страдать.

Опра Уинфри

И хотя звездная телеведущая говорит, что не жалеет, что так и не стала матерью, поверить в это трудно. Но с другой стороны, Опра Уинфри сделала много других добрых дел и стала условно материю нескольким тысячам детей в ЮАР. Так, Опре удалось организовать учебное заведение для девушек в патриархальной Южно-Африканской Республике, дабы последние могли получить хотя бы средние образование. Ее воспитанницы делают большие успехи: из 100% поступивших студентов доходят завершают образование, а треть выпускниц затем заканчивает колледжи.

Пожелаем Опре и дальше строить мир во всем мире!

Опра Уинфри призналась, почему так и не завела детейХайди Клум беременна от телохранителя?Гламурная Блейк Лайвли500 эскимо: день рождения Риса ИвансаМайк Тайсон защищал жену и дочьАндрей Малахов не может забыть первую любовь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Опра Уинфри не хочет стать матерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.