Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самый дорогой седан Citroen презентуют 19 декабря

  • Самый дорогой седан Citroen презентуют 19 декабря
  • Смотрите также:

Автомобиль нарекли Citroen DS5 LS, его явление публике состоится в рамках Женевского моторшоу в марте 2014 года, а так называемая интернет-премьера намечена на четверг 19 декабря. Мы знаем, чего ждать от Citroen DS5 LS, потому что он создан на базе оригинального хетбэка Citroen DS5.
Официальный сайт Citroen не публикует подробности о грядущей новинке, ограничиваясь лишь фотографией диска. Новая модель, по данным некоторых СМИ, станет седаном, продажи и производство которого начнут в Китае. При этом мы считаем, что большой роскошный седан будет интересен и Европе (особенно восточной). Насколько глобальной станет машина, гадать не будем. Вы бы купили большой седан Citroen DS5 LS за 50 тысяч долларов? А за 40? 
Одни источники говорят, что DS5 LS станет компактным седаном C-класса на базе хетчбэка DS4. Другие расшифровывают буквы LS не иначе как «long sedan» и утверждают, что французы испекли среднеразмерный пятиметровый автомобиль D-класса на шасси хетчбэка Citroen DS5. Мы охотнее верим вторым. О технической начинке премиального седана можно только гадать. Ждём 1,6-литровый 150-сильный турбомотор eHDi и двухлитровый дизель. 
Ранее компания Citroen обещала пополнить линейку премиальных автомобилей DS сразу двумя седанами. По логике авторынка, сперва должен появится более просторный и дорогой автомобиль, а позже его упрощённая иили укороченная версия. Впрочем, французы могут поставить всё с ног на голову и показать машину C-класса раньше, чем седан D-класса. Также мы ждём вседорожник Citroen DS X7, который построят на базе концепта Wild Rubis. 



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Самый дорогой седан Citroen презентуют 19 декабря


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.