Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жених из-за непогашенных вовремя долгов опоздал на собственное бракосочетание на Гоа

  • Жених из-за непогашенных вовремя долгов опоздал на собственное бракосочетание на Гоа
  • Смотрите также:

Житель Павлово-Посадского района, расположенного в Московской области, опоздал на торжественную церемонию бракосочетания, которая должна была состоятся в Индии.
 
Судебные приставы-исполнители решили закрыли ему выезд заграницу вследствие непогашенной вовремя задолженности по транспортному налогу.

Долг в размере 42 тысяч рублей молодой человек погасил непосредственно перед поездкой. Он посчитал, что его имя автоматически будет вычеркнуто из «стоп-листа», сообщил представитель пресс-службы подмосковных приставов.
 
О том, что постановление об ограничении права выезда заграницу все еще действует, будущий муж узнал лишь в аэропорту «Шереметьево».
 
Чтобы все-таки попасть на собственную свадьбу, мужчине пришлось прийти на прием к приставу и показать тому квитанцию об оплате налога. Помимо суммы долга, ему пришлось заплатить три тысячи рублей в качестве исполнительского сбора, передает пресс-служба приставов.
 
Также там напомнили, что перед командировкой или отдыхом за рубежом лучше уточнить сведения о наличии задолженности на сайте территориального органа ФССП России.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жених из-за непогашенных вовремя долгов опоздал на собственное бракосочетание на Гоа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.