Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британская королева осудила принца Уильяма за песню с Бон Джови

  • Британская королева осудила принца Уильяма за песню с Бон Джови
  • Смотрите также:

Принц Уильям снова попал в немилость к своей бабушке, королеве Елизавете. Причиной стала песня-молитва, которую Уильм решил исполнить вместе со своим любимым певцом Бон Джови.

Поддался порыву принц на своем же благотворительном вечере в Кенсингтонском дворце. В рамках вечера Уильям вручил Бон Джови благотворительную награду и вместе с ним и Тейлор Свифт исполнил хит «Жизнь по молитве». Однако бабушка Уильяма не оценила его таланты.

«Ее Высочество сразу вызвала Принца к себе на ковер, и заявила, что это неподобающее поведение для будущего короля, и что она надеется, что он больше не будет делать из себя спектакль в будущем».

Видимо, у Уильяма дают знать о себе гены неугомонной Принцессы Дианы, которая любила повеселиться и даже танцевала с Джоном Траволтой, и дружила с Элтоном Джоном.

«Уильям сказал бабушке, что он помнит о королевском этикете, но хочет, чтобы люди видели, что он может быть и как король, но и как реальный для них человек».

Самые-самые звездные малышиКейт Миддлтон: красная герцогиняРазоблачение дня – на фото с купанием Кейт Миддлтон и ее принцев запечатлены двойникиПринц Джордж получил свидетельство о рожденииУильям и Кейт показали еще одно фото принца ГеоргаЯнки издеваются над британским наследником

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Британская королева осудила принца Уильяма за песню с Бон Джови


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.