Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Уэст нецензурно обругал «Грэмми»

  • Канье Уэст нецензурно обругал «Грэмми»
  • Смотрите также:

У рэпера Канье Уэста 2013 год был очень удачный – у него родилась дочь, он демонстративно сделал предложение своей возлюбленной Ким Кардашиан и смог позволить себе подарить ей кольцо с огромным бриллиантом, а также выпустил новый альбом Yeezus, который сам считает гениальным. Но и в таких обстоятельствах музыкант нашел повод разозлиться и нецензурно выругаться прямо со сцены. 
Поводом для плохого настроения стало решение жюри музыкальной премии «Грэмми», которое номинировало Уэста на две статуэтки. Новая пластинка рэпера претендует на звание Лучшего рэп-альбома года, а трек «New Slaves» соревнуется за награду как Лучшая рэп-песня. Музыканты во всем мире радуются таким новостям, а Канье, который сам себя называет «креативным гением» возмутился тем, что его очередное творение оценили так низко. 
Во время своего концерта во вторник Уэст прямо со сцены разразился бранью в адрес «Грэмми». «К черту эти номинации. Это снисхождение! Это только снисхождение. Не надо относиться ко мне со снисхождением. Я бы предпочел не иметь ни одной номинации», – заявил он. 
«Yeezus занимает высокие места во всех списках, но получил только две номинации от «Грэмми». Что они хотят этим сказать?», – добавил рэпер. 
Напомним, за свою карьеру Уэст насобирал внушительный арсенал статуэток-граммофонов. Он номинировался на «Грэмми» 53 раза и 21 раз выиграл номинацию, что сделало его одним из наиболее признанных артистов. Но, похоже, честолюбивому рэперу этого слишком мало.  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Уэст нецензурно обругал «Грэмми»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.