Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин откровенно пообщался с журналистами

  • Прохор Шаляпин откровенно пообщался с журналистами
  • Смотрите также:

Самая ожидаемая и скандальная свадьба российского шоу-бизнеса этого года все-таки состоялась – певец Прохор Шаляпин сочетался браком со своей пожилой возлюбленной, бизнес-леди Ларисой Копенкиной.
 
Журналисты и светские тусовщики наперебой обсуждают данное событие – ведь многие думали, что торжество, столь нежеланное близким обеих сторон, все-таки не состоится.

Судя по всему, артисту надоело читать негативные отзывы о своей персоне, потому что он решился на откровенное интервью газете «Комсомольская правда», где рассказал о причинах, побудивших его решиться на столь неравный брак.
 
Певец объяснил журналистам, что расчет в его действиях все-таки присутствует  - его и Копенкину связывают не только любовные, но и деловые отношения. Однако это не значит, что новобрачная зарабатывает намного больше, чем  он сам, утверждает Шаляпин. И также это не значит, Копенкиной приходится содержать мужа.
 
Привлекает же Шаляпина в своей супруге ее неконфликтность и позитивная  энергетика. Певец утверждает, что ему морально комфортно с более опытной и спокойной супругой, она выгодно отличается от молодых девушек, которые постоянно испытывают недовольство по различным поводам.  И поэтому разница в возрасте для Шаляпина совершенно не важна.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин откровенно пообщался с журналистами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.