Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опра Уинфри призналась, почему так и не завела детей

  • Опра Уинфри призналась, почему так и не завела детей
  • Смотрите также:

Известная телеведущая Опра Уинфри в свои 59 лет призналась, что не жалеет, что не завела детей. Шоувумен сказала, что ее вполне устраивает этот факт.

«Если бы у меня были дети, они бы меня ненавидели. Они бы закончили на подобном моему шоу, говоря обо мне, потому что я бы чем-то жертвовала в своей жизни, и скорее всего это были бы они», – сказала Уинфри.

Кстати, еще будучи подростком, в свои 14 лет Опра родила ребенка, но он прожил всего несколько недель. К тому же, по словам телеведущей, она никогда не мечтала о детях, даже несмотря на то, что ее подруга детства Гейли Кинг, с которой они дружат до сих пор, мечтала о другом.

«Гейли, у которой сейчас уже двое детей, была такой девочкой, которая уже в седьмом классе писала свое имя, а рядом имена ее детей, – объясняет Опра. – Пока она мечтала о детях, я мечтала о том, как стать Мартином Лютером Кингом».

Стефани Майер придумала кольцо для БеллыМэрил Стрип нравится самой себеУ Успенской роман с темнокожим парнем из Дома-2Пирс Броснан и его американский сынЛайму Вайкуле не устроили расценки PlayboyСильвия Кристель перенесла инсульт

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Опра Уинфри призналась, почему так и не завела детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.