Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус проиграла битву за звание человека года

  • Майли Сайрус проиграла битву за звание человека года
  • Смотрите также:

Того, чего опасались даже фанаты певицы и актрисы Майли Сайрус, так и не произошло. 
Авторитетный американский журнал Time назвал имя человека года 2013, и им оказалась не эпатажная старлетка. На обложке номера, который увидел свет 11 декабря, красуется портрет избранного в марте Папы Римского Франциска, а не 21-летней любительницы потрясти ягодицами и показать язык. 
Издание оценило его огромное влияние на миллионы верующих по всему миру, для которых новый понтифик стал источником вдохновения и утешения.  
Напомним, Майли Сайрус долгое время лидировала в голосовании на сайте журнала Time. По количеству голосов читателей ресурса, девушка превосходила пожилого священник в полтора десятка раз. Но исполнительный редактор журнала, который лично выбирает, кому достанется звание, решил совсем иначе. 
К слову, человеком года по версии журнала Time, не всегда становятся именно люди. 
К примеру в 1982 году им стал персональный компьютер, в 1988 году – находящаяся в опасности планета Земля, а в 2006 году – собирательный образ всех пользователей интернета, охарактеризованный словом «ты». Что касается значения этого титула, то почетным назвать его сложно. Его присуждают не за выдающиеся заслуги или пользу, принесенную человечеству, а за самое заметное влияние на ход истории. Поэтому в 1938 году человеком года стал Адольф Гитлер, а годом спустя – Иосиф Сталин.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус проиграла битву за звание человека года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.