Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмбер Валетта стала лицом HM Conscious

  • Эмбер Валетта стала лицом HM Conscious
  • Смотрите также:

Одна из самых популярных моделей 90-х годов Эмбер Валетта стала лицом новой кампании H&M Conscious. Создавая коллекцию из экологических материалов, шведский бренд старался внести вклад в развитие экологической моды. Эмбер была выбрана лицом кампании не случайно. Она разделяет ценности H&M и считает, что необходимо заботится об окружающей среде.

Специально для коллекции Conscious модельеры H&M разработали модные вещи из таких экологичных материалов, как на 100 % переработанный хлопок, тенсел и пенька. При этом использование органических тканей никак не помешало созданию модного и актуального дизайна.

«Я очень рада принять участие в кампании H&M Conscious, поскольку разделяю те же ценности в вопросах устойчивого развития. Эта коллекция доказывает, что можно одновременно интересоваться модой и заботиться о людях и окружающей среде, – рассказывает Эмбер Валетта. – Мне безумно нравится дизайн коллекции, а тот факт, что все вещи произведены из органических, переработанных и целлюлозных тканей, показывает, что нам больше не придется разрываться между модой и сознательным отношением к природе и людям».

Помимо основной, была запущена и эксклюзивная линия Conscious Exclusive. Ее создание стало результатом сотрудничества марки и научно-исследовательского центра Ever Manifesto, занимающегося проблемами устойчивого развития моды и дизайна.

«Мы счастливы сотрудничать с таким брендом, как H&M, являющимся признанным лидером модной индустрии в вопросах устойчивого развития и делающим более экологичную моду доступнее, – признаются сотрудники Ever Manifesto Элизабет вон Гуттманн и Алексия Нидзилски. – Особенно приятно работать с такой тщательно продуманной и инновационной коллекцией. Поддержка дизайнерской команды Conscious и помощь в достижении положительных изменений – бесценный опыт для нас».

Специальные линии H&M Conscious и Conscious Exclusive призваны показать, что использование экологичных материалов идет не в ущерб дизайну. Одежда коллекций выполнена в богемном и стиле фламенко, а также дополнена замысловатыми деталями.

Вещи, созданные из органических тканей, появятся в магазинах H&M 10 апреля 2014 года.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Эмбер Валетта стала лицом HM Conscious


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.