Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поссорились с соседями

  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон поссорились с соседями
  • Смотрите также:

Трудно представить, чтобы открыто критиковали королевскую власть, а вот в Англии такое – запросто. Местом дислокации соседских войн оказался Эмбер-Холл. Эта резиденция находится недалеко от Сандрингемского дворца, где каждое своё рождество проводит Елизавета II.
В этот раз досталось наследнику престола Принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон. Дело в том, что, обустраивая своё гнёздышко, монаршие наследники решили поменять крышу на своём доме, а именно черепицу.
У венценосной четы неприятности с соседями

Но всем не угодишь – соседям Кейт и Уильяма не понравился цвет новой черепицы показался соседям кричащим, вульгарным и таким, что не вписывается в общий вид.
Возмущённые соседи заявили изданию Mail on Sunday: «Здание это давнее, построенное ещё в 1881 году, и с новой черепицей не сочетается.Оно странно, не то, чтобы бельмо на глазу, но очень странно».
Очевидно, что Уилл и Кейт решили, что они – не британский фунт, чтобы всем нравится, и вряд ли будут переделывать такую колоссальную работу. Так что, скорее всего, соседям придётся привыкать к новому виду соседнего дома.
К слову, Кейтлин и Уилльям очень демократичны. Свою резиденцию, Кенсингтонский дворец, ремонт в котором только завершился, жена принца обставила недорогой мебелью, а внешний вид замка не трогали вообще. Кроме того, Кейт отказалась от многочисленных нянек, и желает заниматься воспитанием ребёнка только вдвоём с мужем.

Герцогиня Кейт явится миру 12 сентябряКейт Миддлтон: красная герцогиняКейт Миддлтон закупается в TopShopКрестины принца Георга: как это былоКейт Миддлтон проговорилась о поле ребенкаГерцогиня Кейт встретилась с олимпийцами

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Уильям и Кейт Миддлтон поссорились с соседями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.