Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Где отдохнуть в августе за границей

  • Где отдохнуть в августе за границей
  • Смотрите также:

Вот и лето почти пролетело, наступил последний месяц – август. Когда-то давно римляне называли этот месяц «божественный». Если Вы хотите отдохнуть за границей в августе в самый разгар пляжного сезона, тогда торопитесь.



 

Благодаря тому, что почти в любом доме сейчас есть интернет, Вы может узнать от тех, кто уже отдохнул в августе за границей, что отдых в этот месяц это чистое море, красивые пляжи, отличное питание  и много развлечений.


В августе любому туристу понравится Тунис. В Тунисе каждый найдет отель и развлечения по своему вкусу. Все курорты этой страны не сильно отличаются друг от друга. Они все прекрасны для того, чтобы отдых в августе оправдал Ваши ожидания. Но, конечно, маленькая изюминка есть у каждого места.Общим для всех курортов являются бесплатные, бело-песчаные пляжи и центры талассотерапии. Все курорты приблизительно одинаково удалены от Сахары, в каждом городе есть старинная архитектура, жара стоит тоже везде одинаковая +31 градус, а море прогрето до+29.

Пожалуй, самое интересное место в  Тунисе это остров Джерба-Зарсис. Он расположен рядом с материком и соединяется с ним древней дорогой. Остров тонет в растительности, а питается она источниками. Территория острова небольшая и поэтому отелей тоже, немного и как бы ни было, странно в августе здесь немноголюдно. Этот остров пользуется популярностью  у тех, кто любит заниматься дайвингом и рыбалкой, ведь море здесь самое чистое в Тунисе. Местные нравы и обычаи особенно хорошо чувствуются  на арабских базарах. Если Вы увидите древнюю мечеть и синагогу, которой уже насчитывается 2600 лет, сразу поймете, что все здесь создается местными аборигенами для туристов. Но, как говорится, не бывает бочки меда без ложки дегтя. В начале августа в Тунисе появляются медузы, их становится много в море, поэтому этот момент тоже нужно помнить, когда решаешь отдохнуть  в августе за границей.



 

Если Вы решили отдохнуть в августе в Египте, то стоит хорошенько подумать по поводу этого отдыха. Ведь, скорее всего Вам не захочется весь отпуск проводить в отеле под кондиционером, а скорее всего так оно и будет, ведь температура воздуха в Египте в августе поднимается до +50 градусов, поэтому настроение может сразу ухудшиться и дешевизна поездки уже не повлияет на хороший отдых.


Отдохнуть в августе за границей можно в стране сказок, фей и эльфов в Ирландии. Тысячи туристов посещают горы и ходят по узким улочкам старинных городов или бороздят просторы моря для того, чтобы взглянуть одним глазком на этих сказочных персонажей. Летом в Ирландии тепло, но дождливо. Такая погода вполне подходит для знакомства с местными достопримечательностями. Те туристы, которые смогли отдохнуть  в августе на это замечательном острове, пожалуй, не забудут изумрудных холмов и сливочных туманов, а какая там рыбалка, слава о ней слывет на весь мир. А цены Вас приятно удивят.



 

Париж, самый красивый город мира, но умирать, конечно, из-за него не стоит. Побывать во Франции, конечно, должен каждый человек хоть раз в жизни, тем более что август это самый лучший месяц для туризма в этой стране. Турагентства закидывают своими предложениями по посещению Лазурного Берега. Приятный мягкий климат Ниццы или столица светской жизни Сен-Тропе, город фестивалей и великолепных пляжей – Канны и город-казино Ментон, конечно, притягательны для любого туриста. Но отдых в августе подходит только для весьма богатых туристов. Франция в августе сильно похожа на Турцию в разгар сезона, поэтому неограничивайтесь только отдыхом на море, посетите различные экскурсии. Франция это великолепная страна со своей самобытной архитектурой. В этой стране каждая деревенская улочка несет  в себе свой неповторимый шарм.



 

Август это самый подходящий сезон для отдыха за границей, но что-то уже Вам будет подсказывать, что осень скоро наступит.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Где отдохнуть в августе за границей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.