Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Писательницу Юлию Шилову атаковали извращенцы

  • Писательницу Юлию Шилову атаковали извращенцы
  • Смотрите также:

Новости по теме:Юлия Шилова: Девушки, не флиртуйте с черногорцами!Как Юлия Шилова борется с хамством?Юлия Шилова: Меня атаковали извращенцы и сумасшедшие!

Писательница Юлия Шилова на днях вернулась из Туниса. В этой экзотической стране Юля каждый год проходит курс оздоровления. Она восстанавливается с помощью талассотерапии – лечения водорослями. Впрочем, на сей раз отдых Шиловой омрачили тунисские проституты.


– Это просто какое-то сумасшествие, – вздыхает Юля. – Знаете, раньше такое часто можно было наблюдать в Турции. Но сейчас уже и турки подобное не практикуют. На улицу выйти невозможно! Все кричат: «Наташа, Наташа». В Тунисе развита мужская проституция! Если в семье два сына, один из которых работает врачом, а другой – проститутом, то отец будет уважать и того, и другого. Ты идешь по улице, а они за тобой бегут до тех пор, пока ты в такси не сядешь. Там на улицах очереди мужчин выстраиваются, как раньше у нас девушки на Тверской стояли. Однажды за мной какой-то пьяный увязался, так его другие стали ругать: «Если выпил, сиди дома, нечего выходить на работу и позорить профессию».


Все проституты бисексуальны: могут как с мальчиками, так и с девочками. Поэтому я старалась не выходить за территорию отеля. Их сразу видно: у всех обтягивающие штанишки, водолазки. Мы однажды с ребенком сидели в баре вечером, и тут слышу, они зовут: «Пс-пс». Меня настолько это взбесило, что я готова была кинуться в драку.


Начала кричать и попросила меня оградить от проститутов, они тут же перебазировались на других. В этот момент зашли две тетеньки-француженки лет под 80, и они стали общаться с этими бабушками! Пожилые европейки вообще ведут себя очень своеобразно. Днем они лечатся, вечером распивают по бутылочке, хотя спиртное нельзя, потом они танцуют, а утром, смотришь, у каждой из номера выходит молоденький мальчик! Там это так распространено! Я как-то утром зашла на веранду, и две русские женщины в возрасте между собой разговаривали. Одна другой предлагала: «А давай возьмем мальчика?» Вторая сомневалась: «А вдруг муж узнает или подхватим венерические заболевания?»


– У вас самой никогда не возникало грешной мысли?


– Да нет, вы что! Я такой брезгливый человек в этом плане!


– Зачем же тогда вы на сайте знакомств регистрировались?


– Я делала это исключительно для работы, чтобы написать книгу. Если честно сказать, на этих сайтах знакомств такая помойка. Черт знает что творится! С подругой на днях созванивались, она сидит на сайте знакомств. Я у нее спрашиваю: «Как же ты выдерживаешь? Там можно реально тронуться!» На сайтах знакомств сидят одни придурки.


Если даже найдешь нормального, то он либо женатый, либо в отношениях и ему просто хочется развеяться. К тому же сайты знакомств сильно понижают самооценку. Хорошо если тебе там предложат интим в мягкой форме. Когда я переписывалась, сама провоцировала мужиков, задавала вопросы, кусками вытаскивала этот роман и поняла, что на этих сайтах можно сойти с ума. Поначалу смотришь – вроде фотография приличная. Но потом он начинает писать такое! Я им всем после нашего общения писала: «Спасибо большое, вы стали героем моего романа». Они тут же убивали свои странички, а потом, видимо, регистрировали новые анкеты. Социальные сети – это те же самые сайты знакомств. Я живу на три страны, мне интересно заводить новых друзей. И недавно зарегистрировалась в одной из социальных сетей. Там тоже очень много неадекватных людей, многие из которых предлагают интимные услуги за деньги. И только в лучшем случае – замуж.


– Где же тогда нужно знакомиться? Для вас, кстати, что самое главное в мужчине?


– Главное, чтобы мужчина был адекватным. И конечно, человек должен быть отдан какому-то делу. Сейчас все хотят олигархов, а я, когда сделала операцию на позвоночнике в Бурденко, настолько зауважала мужчин-хирургов, что каждый день думала: «Господи, вот бы мне мужа-хирурга». Для меня неважно, сколько человек зарабатывает, важно, чтобы его можно было за что-то уважать.


– Несколько месяцев назад вы жаловались, что ваш дом в Черногории атаковал сосед-бандит, который устроил под вашим жильем подкоп. Как сейчас обстоят дела?


– У меня полностью разрушена терраса, под моим домом стали копать гараж, в самом доме пошли трещины, две двери вообще не закрываются. И человек, мой сосед, который занимается этой криминальной деятельностью, считает, что может позволить себе все. Его боится весь город, он не считает нужным объяснять, на каком основании поломал мою террасу. Пальцы веером, крик, и никаких разговоров. Он мне говорил, что земля под моим домом продана. Но как такое может быть? Даже коммунальная полиция его испугалась, мне выписали постановление: «Разбирайтесь в суде». Но до суда дело не дошло. В Черногории все очень медленно: люди судятся по несколько лет. Судья может не прийти на суд, потому что встретил хорошего знакомого и отправился с ним выпить по чашечке кофе. Знаете, когда это произошло, я подумала, что только неадекватный человек может все разломать. Даже промелькнула мысль, что, может, Черногория действительно такая экзотическая страна, где можно купить дом, а землю под ним продадут другому. Я очень боялась, что втихаря всё продали. Но на сегодняшний день мой адвокат получил бумагу, где черным по белому написано: моя терраса не продавалась, принадлежит мне, и никакие конструкции под ней строить нельзя. Если он ударит еще раз молотком, его посадят в тюрьму. Теперь адвокат отвезет эту бумагу в полицию! Но мне все равно страшновато там находиться.


– Может, эту недвижимость продать?


– Продать там что-либо сейчас очень сложно. Я разговаривала с риелторами. Даже однокомнатные квартиры с трудом продаются, а элитное жилье вообще перестало пользоваться спросом! Поэтому я надеюсь, что мой сосед все же успокоится и я смогу там нормально отдыхать.


Читайте также:


Юлия Шилова купает мать в роскоши


Юлия Шилова стала жертвой афериста


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Писательницу Юлию Шилову атаковали извращенцы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.