Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США 6-летнего ребенка обвинили в сексуальных домогательствах

  • В США 6-летнего ребенка обвинили в сексуальных домогательствах
  • Смотрите также:

Американские СМИ критикуют школу в США. Сотрудники CNN призывают коллег усилить давление, чтобы заставить чиновников от образования исходить из соображений здравого смысла. Ранее в штате Колорадо шестилетнего ребенка отстранили от занятий в школе и обвинили в сексуальных домогательствах. Мальчик поцеловал одноклассницу в щеку.

Школьные романы к добру не приводят. Даже если современные Ромео и Джульетта учатся в первом классе. В Колорадо 6-летнему Хантеру запретили приходить в школу после того, как он поцеловал свою подругу в щеку и руку.

Это было во время урока. Мы занимались чтением, я наклонился и поцеловал ее руку. Меня отправили к директору. Видимо, я сделал что-то плохое. Мне очень жаль, — говорит ничего не понимающий малыш.

Мальчик объяснил, что просто влюбился и обижать никого не хотел. В администрации школы, однако, такое поведение назвали сексуальным домогательством. И отвечать на такие обвинения первокласснику будет непросто. Ни что такое секс, ни что такое домогательство, 6-летний Хантер еще не знает.

Девочка отреагировала нормально. У них такая игра: он жених, она невеста. И другие дети особого внимания на поцелуй не обратили, — недоумевает мама ребенка. -А в администрации школы это назвали сексуальным домогательством. Теперь Хантер спрашивает меня, что такое секс. Такого не должно быть.

Учителя, между тем, за свои действия извиняться не собираются. И даже уже внесли запись о домогательствах в личное дело первоклассника. Другого выхода у них, как оказалось, не было. Во-первых, так положено делать по уставу. Во-вторых, если руководство школы не примет необходимые меры, другие родители могут подать на них в суд. Якобы администрация не защищает честь своих учеников.

И стоит отметить, что это уже не первый подобный случай в США. В мае прошлого года – опять же в штате Колорадо – 6-летнего школьника отстранили от занятий за то, что он спел однокласснице песню I'm Sexy and I Know It (Я сексуален и знаю об этом), которую тогда распевала Америка. Мальчика опять же обвинили в сексуальном домогательстве. Наказывают американских школьников за другие непонятные для многих детей проступки. Например, за комплимент, сделанный учителю.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В США 6-летнего ребенка обвинили в сексуальных домогательствах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.