Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вячеслав Манучаров раскрыл правду о новой любовнице Николая Баскова

  • Вячеслав Манучаров раскрыл правду о новой любовнице Николая Баскова
  • Смотрите также:

Правда о новом романе «золотого голоса» открылась на вечеринке по случаю презентации нового клипа Алексея Воробьева. Причем последний не только пел и снимался, но еще и выступил в роли режиссера.

В ресторан в центре Москвы съехались многие звезды. Пели, пили, расточали Воробьеву заслуженные комплименты.

За одним столиком с Лёшей сидела роскошная пухлогубая брюнетка в ярко-красном платье в пол. Некоторые приняли ее за новую даму сердца самого артиста. Но в разгар вечера, немного опоздав, прибежал запыхавшийся Николай Басков.

– Алла Борисовна Пугачева не пришла, но пришел я! – громогласно заявил он.

И тут же расставил все точки над «и», усадив красотку в красном платье себе на колени с явно читающимся выражением лица: «Это мое, не трогать!» Он очень ревниво оберегал девушку от других гостей. При этом Коля отжигал как всегда. «На стене подъезда я пишу тебе письмо. Начинаю на десятом, а закончу на восьмом», – спел на сцене Алексей Воробьев хит из сериала «Деффчонки» на ТНТ.

– Мы кончим на восьмом! – с невинным видом спошлил Басков, еще крепче прижимая к себе пухлогубую пассию.
Не удержался он и от того, чтобы не пнуть вечного соперника Филиппа Киркорова, которого на этой тусовке не было.

– Лёш, твой клип гениален, – авторитетно заявил Николай. – И если кто-то вдруг будет говорить, что он плох, не верь. Когда моя новая песня начинает крутиться на радио, я всегда получаю СМС от Киркорова: «Какая ужасная песня!» – а она оказывается в первых строчках хит-парадов, и вся страна ее напевает. Любые выпады – это зависть! Все у тебя будет хорошо, Лёха.

– Эту девушку зовут Даша, и она новая любовь Коли, – раскрыл секрет подружки Баскова актер и шоумен Вячеслав Манучаров. – У нее собственный успешный бизнес. И она финансирует часть Колиных проектов.

Если это действительно так, то Баскова впору считать альфонсом. К слову, появление в жизни Баскова богатой брюнетки, с которой у певца будет роман, несколько месяцев назад в интервью нашему изданию предсказала ясновидящая Дарья Миронова.

О возлюбленной Баскова нам удалось узнать вот что. Дарье Герман 32 года. Родилась во Владивостоке. Мама – известный архитектор, отец – военный. Ее родная сестра замужем за известным клипмейкером и режиссером Александром Игудиным, работавшим с персонами номер один российского шоубиза. Дарья окончила МГИМО и несколько лет жила в Нью-Йорке. Владеет сетью магазинов, где продают брендовые вещи. Кроме того, ведет авторские тренинги по соблазнению мужчин.

Правда, почему-то эти методики не сработали на шоу «Холостяк» – оказывается, молодая женщина принимала участие в первом сезоне программы на ТНТ. Но быстро вылетела – герой программы футболист Евгений Левченко остался безучастен к ее чарам. А вот с Басковым все сложилось. Недавно писали, будто богатая поклонница подарила Николаю «Роллс-Ройс». Все тот же Вячеслав Манучаров намекнул, что дарительница – вот она, перед вами.

Читайте также:

Николай Басков получил главный комплимент в жизни

Николай Басков разругался с рэпером Потапом


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вячеслав Манучаров раскрыл правду о новой любовнице Николая Баскова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.