Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему человек не мог произойти от обезьяны

  • Почему человек не мог произойти от обезьяны
  • Смотрите также:

Ученые питомника в зоопарке Ноев Ковчег в Великобритании представили около 30 причин, почему люди не могли произойти от обезьян. Подобное представление не удивительно от сторонников идей о сотворении мира Богом. Но школьники должны будут обязательно посетить место, которое встревожило некоторых педагогов. Питомник зоопарка Ноев Ковчег, около Бристоля, недавно получил награду в виде знака качества от Совета по Внеклассному Обучению (Council for Learning Outside the Classroom).

Президент совета, поддержавший решение, сообщил: важная цель внеклассного обучения позволяет детям и молодым людям выражать и развивать свои предположения и различные точки зрения в процессе обучения. Это педагогическая тактика известна как преподавание через дискуссию, но никаких дискуссий на тему теория эволюции, как говорят ученные, быть уже не может. Теория эволюции является обоснованной, одной из твердых и важных теорий во всей науке, и какие-либо споры среди ученых по этому поводу исключены.

Ученые питомника зоопарка Ноев Ковчег обращаются к вере, чтобы объяснить эволюцию Дарвина. Ученые ищут подтверждения, в древних писаниях, в сравнениях ДНК и в исследованиях других областей, чтобы заключить, что теория эволюции еще в развитии и что и люди, и обезьяны являются нашими общими предками. Они предполагают, что расхождения в доказательствах из древних писаний требуют веры, чтобы соединить эволюцию вместе с теорией Дарвина.

Работники питомника также придерживаются мнения о том, что Земле вовсе не 4.5 миллиард лет, как утверждает наука, а всего лишь несколько тысяча лет, и что люди сосуществовали еще с динозаврами. Мы верим, что Земле намного больше, чем 6,000 лет, но значительно меньше, чем 4.5 миллиарда – утверждают они.

Питомник также сеет сомнения об эволюции относительно других проявлений и развития жизни, считая, например, что большое ее разнообразие и сложность не могли возникнуть в результате эволюции. Этот процесс фактически очень хорошо описан и доказан учеными – считают исследователи питомника – но, отсутствует упоминание о создателе, что недопустимо. Исследователи замечают присутствие создателя в каждой клеточке и в каждой косточке, но никто не осмеливается подтвердить очевидный факт его существования.

Теория сотворения мира Богом начала проникать в классные комнаты США в течение последних лет. Последний анализ обнаружил, что 12% учителей биологии в средних школах проповедуют идею создания мира Богом, несмотря на недавние запреты судебных инстанций.

Вот, что думают эксперты по поводу преподавания теории существования создателя: Сторонники метода 'преподавания через дискуссию' стремятся уверить нас в том, что это – цель образования, для того чтобы позволить детям учиться думать самим, но необходимо указывать им и на вещи, который не являются истинными. И если ребенок оканчивает школу, думая, что люди произошли не от обезьян, не правда ли, что система образования ослабела?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Почему человек не мог произойти от обезьяны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.