Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Герцогиня Кэтрин снова появилась на публике в тиаре

  • Герцогиня Кэтрин снова появилась на публике в тиаре
  • Смотрите также:

Мало кто забыл торжественный день обручения прекрасной королевской пары, которое состоялась в апреле 2011 года. Именно тогда Кэтрин предстала перед публикой в дорогой фамильной тиаре. Прошло 2 года, и мы снова можем созерцать герцогиню в драгоценной тиаре.
Как сообщили СМИ, на днях герцогиня Кембриджская решила вновь надеть дорогостоящее ювелирное украшение. Эту новость разместил блогер Chihiro, а также несколько фото с упомянутой выше тиарой.
Кэтрин

На фото Кэтрин была запечатлена с тиарой на голове, когда вместе с супругом принцем Уилльямом направлялась в Букингемский дворец. Как говорят, целью визита был дипломатический прием, который устроила королева Елизавета II. Признаться, герцогиня выглядит поистине как королева. И хотя в сети эта новость пока не сильно распространилась, поступок уже горячо обсуждается приближенными герцогини и фанатами королевской семьи. Неизвестно, что они обсуждают больше – Кэтрин или роскошную диадему, которая украсила ее голову. Напомним, что это второй случай, когда герцог Кембриджский и все остальные имели возможность полюбоваться стройной Кэтрин в тиаре (которая стала соседкой четы Бэкхемов).

К слову, герцогиня не стала отступать от своего элегантного стиля и надела вечером кружевное платье нежного оттенка от Alexander McQueen.

Самые обсуждаемые темы на FacebookМама Риз Уизерспун судится с папойМайк Майерс снова готовится стать отцомКристиан Бейл привез слепого китайского правозащитника в ДиснейлендВячеслав Малафеев снова стал отцом$ 3 миллиона за концерт – Канье Уэст в Казахстане

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Герцогиня Кэтрин снова появилась на публике в тиаре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.