Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая «ВИА Гра» осталась без средств

  • Новая «ВИА Гра» осталась без средств
  • Смотрите также:

Девушки из новой музыкальной группы «ВИА Гра» признаются, что за свои первые выступления гонорары они уже получили. Но победительницы шоу «Хочу в «ВИА Гру» успели также быстро и потратить вознаграждения.
 
Сексуальное трио «ВИА Гра», руководителем которого является знаменитый продюсер Константин Меладзе, популярность набирает стремительно.

Солистки группы Миша Романова, Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег выпустили уже свой дебютный клип на композицию «Перемирие» и путешествуют по городам с гастролями. По утверждению девушек, первые гонорары они получили, однако успели уже их растратить.
 
Певицы заметили, что материальное вознаграждение пошло на покупку «мелочей». По утверждению Миши, Насти и Эрики, они не совершали каких-то существенных покупок.
 
Участницы группы отметили также, что, вопреки частым слухам, в их коллективе никаких строгих правил нет.
 
 «Каких-либо бесчеловечных условий, которыми в прессе всех пугают, у нас нет. Мы просто друг друга уважаем. У нас отличная команда, и, самое главное, наш продюсер самый лучший в мире. Так что все просто замечательно!» – передают слова Эрики Герцег «7 дней».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новая «ВИА Гра» осталась без средств


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.