Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Где летчики гражданской авиации покупают разрешения на работу?

  • Где летчики гражданской авиации покупают разрешения на работу?
  • Смотрите также:

Правоохранительные органы Петербурга занимаются расследованием, которое касается покупки разрешений на работу летчиками гражданской авиации.

Как стало известно «Фонтанке», дознанием Управления на транспорте МВД России по СЗФО расследуются три уголовных дела, связанных с получением летчиками гражданской авиации подложных свидетельств о прохождении курсов повышения квалификации в ФГУП «Учебно-тренировочный центр Санкт-Петербурга».

По информации нашего издания, первое уголовное дело в отношении инструктора ФГУП УТЦ СПб было возбуждено 17 октября 2013 года по части первой статьи 327 УК РФ (подделка документов).

После авиакатастрофы в Казани к оперативному сопровождению были подключены сотрудники УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, отвечающие за безопасность авиаперевозок. Вместе с коллегами из отдела экономической безопасности и противодействия коррупции линейного отдела в Пулково они выявили, что продажа липовых свидетельств, обязательных, согласно закону, для получения разрешения на полеты, имела массовый характер.

О том, какие уголовные дела возбуждены в ходе дополнительной проверки, сколько пилотов гражданской авиации заподозрено в мошенничестве, сколько российских компаний получили уведомления о проверке и отчего скандал скрывают руководители силовых ведомств, читайте на «Фонтанке» в ближайшее время.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Где летчики гражданской авиации покупают разрешения на работу?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.