Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тэйлор Лотнер снова влюблен

  • Тэйлор Лотнер снова влюблен
  • Смотрите также:

Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер – одни из самых желанных холостяков Голливуда, и пресса на благо всем девушкам пристально следит за их личной жизнью. И если сердце прекрасного вампира из саги «Сумерки» относительно свободно, то, по сообщениям СМИ, недавно подтвердились слухи о романе темпераментного «волка» из одноименной саги и юной актрисой, Мари Авгеропулос.

 Тэйлор Лотнер

Тэйлор Лотнер завел новый роман, в этот раз с молодой партнершей по фильму “Трейсеры”, актрисой Мари Авгеропулос. Познакомилась молодая пара на съемках нового экшена, дата выхода которого на большие экраны пока не известна.

Новая пассия Тейлора пока не особо известна в сфере шоу бизнеса и кинематографии, но у девушки за плечами есть уже несколько успешных ролей в кино и популярных сериалах, таких как “Сверхъестественное” и “Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение”. Еще Мари может похвастаться своими предыдущими отношениями: у нее был роман с актером Шоном Робертсом, партнером по фильму в 2009 году “Ночь с Бет Купер”. Возможно, юная актриса предпочитает заводить служебные романы?

Если да, то в этом они очень похожи с Лотнером. Напомним, что актер также не раз крутил роман с коллегами по шоу бизнесу. В списке его бывших уже побывали Лили Коллинз и Тэйлор Свифт.

Добавим, что новая девушка Тэйлора родом из Канады, но сейчас проживает в Лос-Анджелесе, так как очень любит теплую погоду. Актриса общительна и открыта для своих фанов и фанаток Тэйлора. На своей странице в социальной сети девушка не стесняется выкладывать личные фото. Видно, что у нее два больших увлечения: собаки и мотоциклы. Возможно, именно это неженское хобби покорило сердце жгучего Тэйлора? Чтобы узнать это, будем и далее активно следить за развитием событий и, конечно, ожидаем новые фото влюбленной парочки.

Как сбили Николь Кидман: видеоДжерард Батлер попался с таинственной брюнеткойНовая модель для Микки РуркаУма Турман помирилась с бойфрендомРомантическая прогулка Ксавьера СэмюэляДарья Жукова родит Абрамовичу второго ребенка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тэйлор Лотнер снова влюблен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.