Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полякова: «Киркоров помог мне стать Пугачевой»

  • Полякова: «Киркоров помог мне стать Пугачевой»
  • Смотрите также:

В ближайшем эфире шоу перевоплощений «Як дві краплі» Оля Полякова снова не будет собой. Но уже не мужчиной. Некую «компенсацию» от кнопки за образ Григория Лепса Суперблондинка получила в образе Примадонны Аллы Пугачевой.
— Оля, как готовились стать Аллой Пугачевой?— Для этого образа мне пришлось пойти в церковь.— Как это?— Я молилась там каждый день на протяжении недели, чтобы Господь Бог дал мне хотя бы 50% того таланта, который есть у этой певицы.— Это поможет?— Конечно, Бог меня любит.— Кроме посещений церкви, есть ли еще какие-то секреты, чтобы стать Аллой Борисовной?— Знаете, однажды провели эксперимент, ускорили запись Филиппа Киркорова и услышали, что поет Алла Борисовна Пугачева. — То есть, ты еще ускорила и услышала себя?— Почти (смеется). На самом деле, я уже была Филиппом Киркоровым, поэтому именно Филипп Киркоров мне помог понять принцип действия этой ядерной вокальной бомбы, которой есть Алла Пугачева.— Аллой Пугачевой на будущем эфире будешь не только ты, но и Наталья Могилевская?— Когда кнопка подсунула этот образ, моя первая мысль была — как же быть лучше Могилевской?!  А потом я поняла, что надо спеть песню, которая будет отличаться, ту, которую точно Могилевская не возьмет.— Такой песней ты считаешь…— Такой песней я считаю «Арлекино». Сегодня я буду петь о себе, потому что эта песня и про меня тоже.
Как выступит Оля Полякова? Станет ли лучшей Аллой Пугачевой, чем Наталья Могилевская? Смотрите уже 15 декабря, в воскресенье, в 20:00 в самом звездном шоу страны «Як дві краплі» на телеканале «Украина».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Полякова: «Киркоров помог мне стать Пугачевой»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.