Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родители Пола Уокера не хотят, чтобы его вырезали из “Форсажа 7

  • Родители Пола Уокера не хотят, чтобы его вырезали из “Форсажа 7
  • Смотрите также:

Отец и мать погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера не хотят, чтобы режиссеры вырезали сцены с ним в фильме «Форсаж 7».

Universal Pictures уже анонсировали выход 7 части фильма. И родители актера сказали его коллегам, что они не хотят, чтобы его убрали из фильма. Ведь это не то, чего хотел бы Пол.

Полу очень нравилось быть частью команды «Форсажа». Его семья знает, что сценаристы и продюсеры воссоздадут смерть Пола в фильме достойно и с пониманием. Тем временем они сами готовятся к похоронам сына и заботятся о своей младшей дочери-подростке. Кстати, похороны будут закрытыми, только для членов семьи и коллег Уокера по «Форсажу». Остальные смогут попрощаться с актером уже на кладбище.

Выход фильма «Форсаж 7» запланирован на конец января-начало февраля 2014 года. Напомним, как сообщалось, режиссеры собираются при воссоздании момента гибели Пола Уокера использовать кадры и видео с настоящего места происшествия.

Режиссеры фильма «Форсаж 7» воспроизведут смерть Пола УокераБейонсе спела песню в память о Поле УокереВан Дизель о семье Пола Уокера: “Мне нужна их сила”Тила Текила назвала смерть Пола Уокера ритуальным убийствомУжасные подробности смерти Пола Уокера: актер сгорел заживоСледователи до сих пор не идентифицировали тело Пола Уокера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Родители Пола Уокера не хотят, чтобы его вырезали из “Форсажа 7


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.