Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антон Орех о матерном названии матерей-одиночек

  • Антон Орех о матерном названии матерей-одиночек
  • Смотрите также:

Руководитель миссионерского отдела Томской епархии РПЦ Максим Степаненко выступил с предложением реабилитировать в разговорной речи слово, начинающееся на букву б, которое используется для обозначения неразборчивой в половых связях женщины. Миссионер Степаненко считает, что это слово стоит употреблять в отношении матерей-одиночек, родивших детей вне брака.

Для начала кратко выражу свое отношение к инициативе томского православного миссионера Максима Степаненко и процитирую классика русской литературы Николая Лескова. Писателя более русского найти трудно. И Максим Степаненко по своей высокодуховной сути не может не любить писателя Лескова. Так вот есть у писателя Лескова очень подходящая цитата: «Владыка решение консисторское… хером перечеркнул». Перечеркнуть хером предложение томского миссионера – это, пожалуй, самое лучшее. И послать для верности на три буквы. Чтобы говорить со Степаненко на любимом и понятном ему языке. Термин на букву «бэ», между прочим, великолепно подходит и к самому проповеднику. Этот темпераментный бородач ссылается на дореволюционный словарь, где словом б**дь обозначались «обман» и «разврат». Но не только. Этим же чудесным словом назывались «пустословие» и «выдумка». Вот именно таким пустословным б**дством наш герой и занимается. Женщина имеет право иметь детей.

Материнство – это величайшее предназначение и огромное счастье для женщины. К большому сожалению, не всегда при этом удается иметь семью. И очень часто вина здесь лежит вовсе не на женщине, а на мужчине, который сделал свое нехитрое дело, а потом бросил бабу беременную или с ребенком. Как-то странно, что епархиальный сквернослов Максим не откопал подходящего слова для таких мужиков. А бабы тем временем в одиночку растят детей. В нашей чудесной стране, которая призывает эту рождаемость всячески повышать. В стране, где таких идиотов, как этот дядя из Томска, все больше с каждым днем. Где от имени церкви вещают всякие поганцы и кликуши. Кстати, вы не обратили внимания на то, что у деятелей РПЦ обнаружилась какая-то всеобщая сексуальная озабоченность. Никаким другим вопросам не уделяется столько внимания. Они успели заклеймить аборты, придать анафеме суррогатное материнство, суровейшему осуждению, само собой, подвергнуты гомосексуалисты и прочие лесбиянки. Какие-то эротические фантазии во всем их многообразии не дают покоя этим батюшкам, которые к людям в постель готовы залезть прямо с кадилами и внимательно изучить чем это там граждане занимаются. Сейчас они назовут матерей-одиночек б**дьми, потом изымут презервативы, потом запретят секс без предварительного обряда венчания. А в финале разрешат заниматься этим сексом только после рождения детей. И я даже знаю, каким древним словом это будет называться. Будет это полный ******


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Антон Орех о матерном названии матерей-одиночек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.