Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Годзилла вернулся

  • Годзилла вернулся
  • Смотрите также:

2014 год станет знаковым для возвращения на экраны фантастического монстра Годзиллы.

Режиссёром нового фильма стал британец Гаред Эдвардс. Это будет уже второй полнометражный фильм для него, в 2010 он дебютировал с фильмом «Монстры». Тогда, за неимением большого финансирования, снятый на дешёвую технику фильм, тем не менее, получил много комплиментов и позитивных откликов кинокритиков.

Благодаря тому, что фильм пополнил свою кассу в несколько раз, на него обратили внимание такие акулы американского кинематографа, как Legendary,  снявшая комедию «Мальчишник» и трилогию о Бэтмене.

Сейчас же в руках Эдвардса бюджет побольше. Так что вечер, проведённый за просмотром нового фильма, однозначно не будет томным.

Годзилла вернётся на экраны в мае 2014 года

В интернете уже можно будет просмотреть трейлер к «Годзилле», сам фильм выйдет в прокат в мае следующего года.

Главные роли в фильме исполнили Брайан Крэнстон, известный по телевизионному  сериалу «Во все тяжкие», Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Жюльет Бинош и другие.

Сама история о Годзилле, огромном ящере-мутанте, нападающем на Токио,  имеет более, чем 50-летнюю историю. Первый фильм вышел в 1959 году, после чего в Японии вышло несколько десятков его интерпретаций. От переснятого ремейка в 1998 году, любители Годзиллы и кинокритики были не в восторге. Переплюнет ли его по популярности фильм Эдвардса – будет видно летом 2014 года.

Австрию на Евровидении 2014 представит бородатый трансвеститМайк Тайсон защищал жену и дочьГламурная Блейк ЛайвлиВсепобеждающая любовь: вместе на экране и в жизни500 эскимо: день рождения Наташи РичардсонШер судится со звукозаписывающим лейблом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Годзилла вернулся


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.