Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гей-пара Сергей Астахов и Евгений Миронов: как все начиналось

  • Гей-пара Сергей Астахов и Евгений Миронов: как все начиналось
  • Смотрите также:

 

Сергей Астахов родом из Воронежской области, и с 1993 по 1996 годы работал в Воронежском театре. Именно в те далекие годы он и познакомился с Евгением Мироновым, который, будучи тогда еще неизвестным, приехал туда с гастрольным спектаклем.

Говорят (а теперь уже можно верить почти всему), что отношения у актеров завязались почти сразу. И это несмотря на то, что у Астахова на то время уже была жена Виктория. Но Миронов говорил, что это только прикрытие, хотя позже сам же пострадает от этого.

Уже тогда в театральных кулуарах роман Миронова и Астахова активно обсуждался. Миронов постоянно приезжал к Астахову в Воронеж, а потом пригласил друга в Москву, пообещав помочь с работой. Сергей согласился и даже первое время жил дома у Евгения. Но злая то ли тёща, то ли свекровь (не знаем, кто у них кем считается в паре), мать Миронова не стала долго терпеть «безобразие» и выставила Астахова за дверь.

Но Миронов и вправду хорошо помог Астахову с работой – того взяли в «Сатирикон», и некоторое время друзья жили вместе на съемной квартире. Когда с финансами стало похуже, Астахов решил написать сценарий своего фильма. Правда, сюжет оказался заимствованный из Голливуда. Так вышел фильм «Побег». А чтобы подкупить режиссера Егора Кончаловского таки снять плагиат, Астахов обещал ему на главную роль своего нежного друга Евгения Миронова, о котором Кончаловский давно мечтал (как об актере, естественно). И хотя сам Миронов не одобрил украденный сюжет фильма, другу отказать не смог.

 

А вот когда Астахов получил свой гонорар за фильм, отношения друзей разладились. Сергей купил квартиру в Москву и перевез туда жену с дочкой. Более того, он заявил Миронову, что они больше не смогут видеться, так как это дискредитирует его.

Это стало ударом для Миронова. Он ушел в запой, погрузился в сильную депрессию, даже пропускал съемки и спектакли. Выйти из кризисной ситуации ему помогла актриса Алена Бабенко. Они быстро разыграли бурный роман на публику, причем Бабенко сама не скрывала, что это авантюра. Еще бы: Миронову это хорошее оправдание перед зрителем и мамой за разные гей-сплетни, а Бабенко – хороший пиар и возможность засветиться.

О том, как воссоединилась пара Астахов-Миронов пока не известно. Впрочем, сами актеры тоже пока не подтвердили свой новый статус в качестве молодоженов. Так что ждем новых подробностей.

Хоакина Феникса обвиняют в смерти братаGREEN GREY 23 июня в «Зале Ожидания» Звездная дружба: кто с кем дружит в мире шоу-бизнесаДжессика Симпсон по примеру Стинга изучает тантрический сексСводный брат Ди Каприо пропал, как только вышел из тюрьмыЕва Лонгория вышла в свет с новым бойфрендом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гей-пара Сергей Астахов и Евгений Миронов: как все начиналось


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.