Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус признана лучшей по версии MTV

  • Майли Сайрус признана лучшей по версии MTV
  • Смотрите также:

По версии американского канала MTV популярная певица Майли Сайрус признана лучшей в 2013 году.
По словам организаторов рейтинга, популярность Майли обусловлена её новым образом. Сайрус, сейчас имеющая эксцентричный образ развязной девчонки, раньше выглядела как милая девушка с длинными кудрями и наивным взглядом.
Майли Сайрус стала лучшей

21-летняя Майли Сайрус в возрасте 11 лет снялась в ленте Тима Бартона «Большая рыба», правда роль была второстепенной, и прошла незаметно в поле зрения кинокритиков, а вот следующая роль в сериале Ханна Монтана принесла ей большую популярность. Майли Сайрус записала песни для этого сериала, и они так всем понравились, что в 2007 певица записала свой первый альбом.
После того, как она поменяла стрижку и стиль поведения, рейтинги её подскочили до небес. Конечно, её профессионализм тоже никто не отменял. А всё потому, что певица трудилась на сцене не менее 9 лет, и вот теперь её опыт принёс ей первые плоды.
На втором месте рейтинга оказались репер Мклемори его напарник Райан Льюис, спевшие дуэтом, а Джастину Тимберлейку с его долгожданным альбомом досталось третье место. Фанаты певца ждали пластинку больше 7 лет.
Также в десятку самых популярных артистов попали Леди Гага, Кэти Перри, Лорд, Бруно Марс, реперы Канье Уэст и Дрейк, и бойз-бенд One Direction.

Майли Сайрус скучает по бывшему бойфрендуНоминанты на MTV EMA 2013 Майли Сайрус была не первой: самые-самые клипы с голыми звездамиMTV Europe Music Awards 2013: победители и шоуMTV Europe Music Awards 2013: красная дорожкаМайли Сайрус не разрешили появиться топлесс на VMA

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус признана лучшей по версии MTV


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.