Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Открытие первого бутика Bella Potemkina в Москве

  • Открытие первого бутика Bella Potemkina в Москве
  • Смотрите также:

На днях состоялось торжественное открытие первого в России бутика Bella Potemkina. Поздравить fashion-дизайнера с этим событием собрались знаменитые поклонницы бренда: телеведущие Аврора и Лера Кудрявцева, певицы Саша Савельева, Татьяна Котова, Анастасия Стоцкая, участница группы «Блестящие» Анастасия Осипова, актриса театра и кино Наталья Рудова, дизайнеры Евгения Линович, Айза Долматова и многие другие.

Уникальный стиль коллекций бренда Bella Potemkina - «современный винтаж» - стал настоящим трендом сезона. Невероятно женственные, воздушные, изящные юбки и платья, принты в виде ангелов на шелке и роскошных садовых цветов на льне, белые кружевные воротнички и манжеты актуальны сегодня, как никогда. Немного ретро, немного шика, благородство и прикрытая сексуальность — этот неповторимый коктейль уже давно пленяет внимание всех главных российских модниц. Именно поэтому на открытие бутика в торговой галерее «Модный сезон» не требовалось особых приглашений. Звезды и знающие толк в моде гостьи мероприятия перемерили по несколько раз каждое из представленных платьев. И уходили не с пустыми руками. Белла Потемкина щедро одаривала любимых почитательниц бренда эксклюзивными нарядами из новой коллекции. В бутике также представлены оригинальные аксессуары, сумки, украшения, головные уборы и ожерелья ручной работы от дизайнера.

Кстати, с недавних пор поклонницей одежды Беллы Потемкиной стала скандально известная светская львица и преуспевающий dj – Пэрис Хилтон. Она с первого взгляда влюбилась в благородный и самобытный русский стиль дизайнера. В начале ноября Пэрис с радостью приняла приглашение посетить Москву, чтобы лично познакомиться и пообщаться с Беллой. Мировая знаменитость отыграла перед столичной публикой dj-сет, после чего скрылась от посторонних глаз в VIP-зоне, где веселилась и отрывалась до утра в компании дизайнера. А уже на следующий день Пэрис Хилтон отправилась с деловым визитом в Санкт-Петербург. В Северной столице она красовалась в новом наряде Bella Potemkina. На открытие бутика светская львица, к сожалению, приехать не смогла из-за плотного графика.

Одежда от Беллы Потемкиной получила признание и высокий статус. В платьях из ее новой коллекции многие звездные девушки уже охотно появляются на светских мероприятиях и ковровых дорожках, снимаются в рейтинговых телепередачах и принимают участие в фотосессиях для модных журналов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Открытие первого бутика Bella Potemkina в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.