Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антонио Бандерас о своих социалистических взглядах

  • Антонио Бандерас о своих социалистических взглядах
  • Смотрите также:

Антонио Бандерас удивил американскую публику, об этом сообщает medialeaks.ru, призвав национализировать большие корпорации и насадить в США режим, подобный Венесуэльскому строю Уго Чавеса. Об этом он публично заявил в недавнем интервью CNN.

Раньше Бандерас практически не высказывался о своих политических взглядах, поэтому для многих это интервью было неожиданным. С другой стороны, для многих было удивительно и то, что его слова не цензурировали, мол, одно дело, если бы это прозвучало в эфире RT, но CNN старается не пропускать подобные высказывания, тем более от таких медийных личностей.

Вот, в частности, что рассказал Бандерас:

«Надо поступить так, как поступил Чавес - взять все корпорации и национализировать их...Вспомните, что говорил Обама в свою первую предвыборную кампанию. Он говорил о верховенстве закона и люди думали - «да, сейчас все поменяется». Но я говорил себе: «Нет,нет,нет, ведь он сейчас столкнется с реальностью. И он столкнулся с реальностью... реальностью рынков»

Именно финансисты, лоббисты разных мастей и рыночные игроки ведут настоящую политику, уверен Бандерас. Что более чем соответствует марксистской идеологии. Именно капиталисты, собственники средств производства, финансисты, банкиры, все те люди, что управляют экономикой, рулят и политикой.

«Это понимание постепенно приходит: нами руководят не те люди, за которых мы голосовали. Над ними стоят рынки, лобби, корпорации. А ими руководят люди, которые не намерены нести ответственность за то, что происходит в правительствах и странах»- говорит актер.

Также, стало известно, что Антонио поддерживает Социалистическую рабочую партию Испании уже на протяжении многих лет.

Комментарий Редакции:

Медиапространство западного мира чрезвычайно идеологизировано и находится в режиме жесткой самоцензуры. Законы шоу-бизнеса таковы, что работники культуры на Западе вынуждены трудиться в жестких профессиональных рамках, исключающих привнесение в искусство себя.

Такой подход естественным образом ведет к обезличиванию и, в конечном итоге, к дегуманизации западного искусства. Ничего личного, только бизнес.

Озвучивание политических взглядов и действия, заведомо не совпадающие со взглядами оплачивающих голливудский банкет олигархов, являются в таких условиях для актеров западного мира серьезными гражданскими поступками. Будь то открытая приверженность коммунистическим идеям Тильды Суинтон, или поддержка Социалистической Партии Испании Антонио Бандерасом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Антонио Бандерас о своих социалистических взглядах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.