Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Робби Уильямс купил дом с 46 комнатами и кинозалом

  • Робби Уильямс купил дом с 46 комнатами и кинозалом
  • Смотрите также:

Вдогонку к нашему материалу о дорогих особняках звезд российского шоу-бизнеса, стало известно, что популярный зарубежный певец Робби Уильямс прикупил себе новый особняк стоимостью почти 100 млн долларов.

Дочь Робби еще совсем маленькая, но артист хочет, чтобы она получила британское гражданство и образование. Потому семья решила переехать из Лос-Анджелеса в Лондон. Именно в западной части британской столицы Робби и нашел дом своей мечты, ведь поиски длились целый год.

Элитный дом Woodland House насчитывает 3 этажа и 46 комнат. Помимо нескольких десятков спален и ванных, здесь есть и бассейн, кинозал и богато убранная столовая. Предыдущий хозяин дома также не хотел, чтоб дом продавали по частям или сделали из него гостиницу, потому тоже долго ждал подходящего покупателя.

Кстати, у Робби уже есть особняк в Великобритании, в графстве Уилшир. Имение, построенное еще в 18 веке, и всего с 7 комнатами обошлось певцу в 8 млн долларов.

Робби Уильямс продает домРобби Уильямс рассказал о свадьбеЗвезды сыграли в футболРобби Уильямс впервые стал отцом!«Стыд» для Робби и ГарриРобби Уильямс: мальчик-зайчик

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Робби Уильямс купил дом с 46 комнатами и кинозалом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.