Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Послания с ядом Бараку Обаме отправляла актриса из «Дневников вампира»

  • Послания с ядом Бараку Обаме отправляла актриса из «Дневников вампира»
  • Смотрите также:

Американская актриса Шеннон Ричардсон их Техаса созналась в изготовлении опасного вещества рицина и отправке посланий с эти смертельным ядом мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу и президенту Соединенных Штатов Бараку Обаме. Теперь женщина может оправиться за решетку на срок до 18 лет.
 

36-летнюю Ричардсон арестовали в начале июня в Нью-Бостоне, расположенном приблизительно в 160 километрах от города Шривпорт в штате Луизиана – именно оттуда в мае этого года были отправлены письма с ядом. Анонимный отправитель угрожал американскому лидеру и мэру Нью-Йорка, возмущаясь их жесткими высказываниями по поводу вопроса об обороте огнестрельного оружия в стране.
 
До того как актрису арестовали, она пыталась обвинить во всем своего супруга, сообщив стражам порядка о том, что якобы она нашла в его компьютере инструкцию по приготовлению рицина. Но текст на детекторе лжи установил, что Ричардсон врет.
 
Следствие по данному делу продолжается.
 
Ричардсон известна своими небольшими ролями в фильме «В тупике», а также сериалах «Ходячие мертвецы» и «Дневники вампира».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Послания с ядом Бараку Обаме отправляла актриса из «Дневников вампира»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.