Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любовь Успенскую обманули застройщики

  • Любовь Успенскую обманули застройщики
  • Смотрите также:

Звезды шоу-бизнеса наряду с обычными людьми не застрахованы от недобросовестных людей, желающих поживиться на человеческой доверчивости.
 
Это испытала на себе обладательница прекрасного и сильного голоса, российская певица Любовь Успенская, связавшаяся с недобросовестными застройщиками.

Артистка приобрела роскошный  дом в загородном поселке на Новорижском шоссе по соседству с актером Дмитрием Харатьяном, певицей Славой и продюсером Виктором Дробышем. В особняке Успенской есть восемь санузлов, шестнадцать различных комнат, бассейн и даже специально оборудованный спа-салон.
 
Однако певица настолько спешила вселиться в свой новый дом, что не позаботилась о найме эксперта для оценки качества своей покупки. И зря – как оказалось, застройщик решил сэкономить на некоторых вещах. На земельном участке был не сделан дренаж, что грозило большими проблемами при весеннем таяньи снегов. Проводка была сделана из маломощного кабеля, а гордость Успенской – бассейн на шестнадцать тонн воды – не был укреплен должным образм и вполне мог  «провалиться» со второго этажа на первый.
 
Артистке пришлось потратить внушительную сумму для устранения недоработок строителей. Однако теперь она счастлива, ведь все изъяны в ее шикарном особняке устранены.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Любовь Успенскую обманули застройщики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.