Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Belkin выпускает зарядные устройства с 4 и 10 портами USB, каждый из которых рассчитан на ток до 2,4 А

  • Belkin выпускает зарядные устройства с 4 и 10 портами USB, каждый из которых рассчитан на ток до 2,4 А
  • Смотрите также:

Belkin выпускает зарядные устройства с 4 и 10 портами USB, каждый из которых рассчитан на ток до 2,4 А

В офисах, учебных заведениях, да и дома у некоторых пользователей регулярно проявляется потребность в одновременной зарядке нескольких мобильных устройств. С учетом того, что современные устройства, как правило, рассчитаны на зарядку от порта USB, хорошим выходом в такой ситуации является зарядное устройство с несколькими портами. А если к тому же потребитель поддерживает зарядку увеличенной силой тока — то такое зарядное устройство, как Belkin 2.4A Full Rate USB Charger, доступное в модификациях с четырьмя (B2E027) и десятью (B2E026) портами, каждый из которых способен отдать в нагрузку ток силой до 2,4 А.

Зарядное устройство Belkin 2.4A Full Rate USB Charger автоматически «договаривается» с потребителем о допустимой в его конкретном случае силе тока. Защита срабатывает автоматически, если сила тока превысит 2,7 А.

В розетку электросети устройство подключается кабелем длиной 1,5 м. Производитель отмечает, что доступны варианты для электросетей разных стран.

Источник: Belkin


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Belkin выпускает зарядные устройства с 4 и 10 портами USB, каждый из которых рассчитан на ток до 2,4 А


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.