Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майдан в США разогнали бы за минуты

  • Майдан в США разогнали бы за минуты
  • Смотрите также:

Страны Запада, выступающие в защиту демократических ценностей, сами жестко подавляют массовые акции протеста против властей.

Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в ходе круглого стола с экс-президентами Украины.

Он отметил, что соответствующая тема была поднята в ходе телефонного разговора с вице-президентом США Джозефом Байденом.

«Я спросил: если бы Белый Дом заблокировали баррикадами - что бы вы делали? Он говорит: ну, во-первых, мы бы этого не допустили, а, во-вторых, если бы это, не дай Бог, произошло, за минуты блокада была бы снята», - сказал В.Янукович.

Он подчеркнул, что подобные действия недопустимы ни в одной стране мира. «И призывы к революции, смене власти, конституционного порядка - все это несет угрозы национальной безопасности. Это также недопустимо», - отметил Президент.

Напомним, помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд заявила, что если украинская власть не пойдет на встречу митингующим, то может столкнуться с хаосом и насилием. Оппозиции удалось мобилизовать противников власти на уличные протесты под лозунгами поддержки евроинтеграции. Активисты 1 декабря захватили здания Киевсовета и Дома профсоюзов, а также пытались штурмовать Администрацию Президента.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Майдан в США разогнали бы за минуты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.