Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Испания: организаторов жеребьевки ЧМ обвиняют в подлоге

  • Испания: организаторов жеребьевки ЧМ обвиняют в подлоге
  • Смотрите также:

Авторитетная спортивная газета Испании Mundo Deportivo в своих публикациях выразила сомнение в непредвзятости организаторов жеребьевки, распределившей футбольные клубы по группам в будущем футбольном Чемпионате мира. Испания попала в группу вместе с Австралией, Нидерландами и Чили. Mundo Deportivo указывает на то, что возможности для подтасовки результатов у ФИФА были: камеры почему-то не зафиксировали самое главное – моменты вскрытия шаров генсеком футбольной ассоциации Ж. Вальке.

По мнению издания, Вальке показывал операторам заранее подготовленные карточки с названиями команд. Другие информационные издания тоже заподозрили неладное, предположив, что броская внешность ведущей Лимы служила чем-то вроде отвлекающего фактора на бразильской церемонии.

К подозрениям журналистской братии присоединился и капитан футбольной сборной голкипер И. Касильяс, который также раскритиковал происходившие на жеребьевке манипуляции. Касильяс сказал, что ему некоторые моменты жеребьевки вообще непонятны, например, каким образом национальные сборные получают коэффициенты. Футболист подчеркнул, что не доверяет существующей в ФИФА процедуре, якобы, случайного выбора.

Другой звездный футболист португалец К. Роналду заявил прессе, что прямой эфир жеребьевки он пропустил, так как, не дождавшись начала передачи, уснул перед телевизором.

Одногруппниками Португалии стали Гана, ФРГ и США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Испания: организаторов жеребьевки ЧМ обвиняют в подлоге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.