Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Детям Бена Аффлека угрожал расправой маньяк

  • Детям Бена Аффлека угрожал расправой маньяк
  • Смотрите также:

Семью голливудского артиста Бена Аффлека коснулись серьезные неприятности. Маньяк угрожал расправой самому актеру и членам его семьи.
 
41-летнего артиста и режиссера Бена Аффлека преследовал неизвестный мужчина, который угрожал прикончить самого актера, жену и двух дочерей.

«Он появился возле школы, куда я отвожу дочерей, после чего его арестовали. Мужчина прятался среди журналистов, которые не догадывались, что он представляет из себя», – рассказал Аффлек в одном из недавних интервью.
 
Актер рассказал также, что назойливые фотографы и журналисты доставляют массу хлопот его семье. «Мои дети ведь не звезды. И никогда не были ими. Когда они родились, нам с супругой предлагали внушительную сумму за их фотографии. Однако я на это не пойду никогда! Я не осуждаю людей, чье мнение расходится с моим, однако я принципиален в этом вопросе», – цитируют заявление Аффлека «Вести.Ru».
 
Аффлек сообщил, что фотографы всюду преследуют его дочерей, пугая их: «Моя обязанность как родителя защитить моих детей. Папарацци истошно вопят, чтобы привлечь их внимание, а девочки жутко их боятся, в результате чего они сжимаются и опускают головы! То, что для звезд хорошо, нестерпимо для маленьких детей».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Детям Бена Аффлека угрожал расправой маньяк


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.