Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулия Робертс, возможно, в четвертый раз станет мамой

  • Джулия Робертс, возможно, в четвертый раз станет мамой
  • Смотрите также:

Американские таблоиды 10 декабря активно начали обсуждать то, что известная актриса Джулия Робертс ждёт ребенка. Если это действительно так, то 46-летняя актриса станет мамой в четвертый раз, сообщает TMZ.

Прежде всего к такому выводу пришли из-за того, что последнее время Джулия Робертс, когда появляется на публике, носит очень широкую одежду, скрывающую фигуру, сообщает портал Mediamass. Как отмечает издание, папарацци удалось заснять 8 декабря, когда актриса ужинала со своим избранником в ресторане, что она за весь вечер не притронулась к алкоголю. Вместо вина во время романтического ужина в ее бокале была вода.

Видео телеканала ВВС America, на котором запечатлен момент вручения премии BAFTA LA в ноябре этого года, также послужил поводом для зарубежной прессы, чтобы удостовериться в догадках. Актрису на сцену выкатили в инвалидной коляске, хотя при этом она выглядела вполне жизнерадостной и бодрой. Джулия Робертс встала лишь возле самой стойки с микрофоном, тут же скрывшись за ней. Актриса была в черном свободном платье, скрывающем фигуру.

Отметим, что у актрисы уже есть трое детей. 4 июля 2002 года Джулия Робертс вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера. 28 ноября 2004 года у пары родилась двойня — девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер. 18 июня 2007 года Джулия родила мальчика весом 8,5 фунтов (3,8 кг), которого назвали Генри Даниэл Модер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джулия Робертс, возможно, в четвертый раз станет мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.