Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Собчак и Виторган уезжают в США

  • Собчак и Виторган уезжают в США
  • Смотрите также:

В канун Нового года светская львица Ксения Собчак и её муж актёр Максим Витогран решили из морозной заснеженной Москвы уехать поближе к солнышку. Правда, молодая пара уедет не отдыхать, а работать ведущими.
В Новый год работать они будут не где-нибудь, а в Америке, в городе Майями. Шоу-программы в такое время стоят в разы дороже, чем в любое другое время года, и российские звёзды это знают.
Ксания Собчак и Максим Виторган совместят работу с отдыхом

На новогодней вечеринке, кроме Собчак с Виторганом, будут выступать репер Тимати, Юрий Антонов и группа Ленинград.
«Новый год будет без метелей и салата Оливье. Си ю ин Майями» – заявил Тимати. Он и раньше заявлял, что обожает этот солнечный город.
Большинство звёзд в это время уже определились, где будут работать в Новый год. Некоторые из них знают об это ещё за полгода до торжества. Есть и такие, кто может позволить себе не работать в новогоднюю ночь, а провести вечер с семьёй и друзьями.

Собчак и Ваенга: битва капслоков продолжаетсяКсения Собчак выложила школьное и первое модельное фотоКсения Собчак купает красного коняСобчак снова в образе…На этот раз – в образе старушкиКсения Собчак и Максим Виторган – в семье будет пополнение? Ксения Собчак спела с «Ленинградом»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Собчак и Виторган уезжают в США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.