Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Работа парламента Грузии парализована из-за обильного снегопада

  • Работа парламента Грузии парализована из-за обильного снегопада
  • Смотрите также:

В Грузии снег блокировал работу членов парламента. Кроме того, некоторые районы были обесточены. По некоторым данным, на данный момент электроэнергия отсутствует более чем у 200 тысяч жителей Грузии
 
Стихия стала причиной многокилометровых пробок на некоторых трассах, в том числе и на главной, которая связывает восток и запад государства.

Вследствие затора на дорогах многие депутаты не могут попасть из Тбилиси в Кутаиси, где и расположено здание парламента.
 
Сложившуюся из-за мощного снегопада ситуацию усложняет метель. Спецтехника не успевает расчищать снежные заносы. Жители некоторых сел отрезаны от внешнего мира. Налипший снег и ураганный ветер оборвали электропровода, оставив без электроэнергии. По предоставленным Минэнерго Грузии данным, более 200 тысяч человек сидят без света.
 
К сожалению, из Грузии поступают сведения и о жертвах. В частности,  а крыша тепличного хозяйства, расположенного на территории села Селибаури, обрушилась под тяжестью налипшего снега. В результате инцидента погибли две женщины и еще десять человек пострадали.
 
По прогнозам специалистов, снегопады с сильными порывами ветра погода продляться на территории Грузии как минимум до четверга.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Работа парламента Грузии парализована из-за обильного снегопада


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.