Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Коммерческую недвижимость в рамках ВТБ Арена парк могут продать после 2025 г

  • Коммерческую недвижимость в рамках ВТБ Арена парк могут продать после 2025 г
  • Смотрите также:

Согласно нашему бизнес-плану, речь о крупных инвестиционных сделках по продаже офисных зданий или отеля идет после 2025 года, - отметил он. До этого, по словам Перегудова, здания будут сдаваться в аренду.

 

При этом, уточнил собеседник агентства, из 1,5 миллиарда долларов, в которые оценивалась реализация всего проекта, примерно половина вложений приходится на коммерческую часть, а другая - на спортивную.

 

Он также добавил, что коммерческая часть ВТБ Арена парк будет финансироваться за счет итальянских банков - банка Интеза Санпаоло и пула других банков, которые были застрахованы с одной стороны итальянским экспортным агентством SACI, а с другой стороны - ВТБ. Сумма финансирования этой части составляет примерно 350 миллионов евро, - напомнил Перегудов.

 

ВТБ Арена парк представляет собой проект комплексного развития территории площадью 32 гектара, включающий в себя строительство многоцелевого спортивно-развлекательного комплекса (под брендами ВТБ Арена для ледовой арены и центрального стадиона Динамо), Академии спорта Динамо, городского квартала Арена Парк, спортивного парка Динамо и подземного паркинга на 4,2 тысячи машиномест. По планам, городской квартал Арена парк объединит в себе 13 корпусов, в том числе штаб-квартиру спортивного общества Динамо, гостиницу Hyatt Regency Moscow на 297 номеров и 56 меблированных апартаментов класса люкс, офисные здания и более 1 тысячи апартаментов.

 

Полностью интервью с Андреем Перегудовым читайте на сайте РИА Недвижимость www.riarealty.ru.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Коммерческую недвижимость в рамках ВТБ Арена парк могут продать после 2025 г


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.