Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джек Николсон желает вернуть бывшую возлюбленную

  • Джек Николсон желает вернуть бывшую возлюбленную
  • Смотрите также:

Седина в бороду, бес в ребро: Джек Николсон старается вернуть свою бывшую возлюбленную Анжелику Хьюстон, потому что устал быть один.
Пара окончила их 17-летний роман в 1989 году из-за того, что Джек был хроническим бабником.
Как сообщает источник: «Джек стал одинок, зануден, уставший от кинопроизводства, он очень хочет вернуть Анжелику, пока ещё жив».
Джек и Ангел

Джек и Анжелика недавно отужинали вместе, и голливудский актёр открыл ей своё сердце, умоляя женщину дать ему ещё один шанс и возобновить отношения.
Николсон так одержим этой идеей, что даже готов жениться на Анжелике. Он отправляет ей цветы и всякие приятные мелочи каждый день. Он даже пишет возлюбленной любовные стихи. Николсон влюбился, как мальчишка. Анжелика, в свою очередь, считает старания Джека очень забавными.
Несмотря на то, что недавно появилась информация о подготовках к съёмкам нового фильма, где Николсон собирается сниматься вместе с Томом Крузом, Джек заявляет, что он завязывает с актёрством и желает провести свои «золотые годы» с любимой женщиной.
Источник сообщил также, что все эти годы Джек и «Ангел», как нежно актёр называет любимую, были очень близки, но, несмотря на все его старания, Анжелика пока не готова дать ему больше, чем дружба.

Леонардо Ди Каприо и брови Джека НиколсонаДжек Николсон: память в порядке, а вот желание пропалоДжек Николсон подкатил к Дженнифер Лоуренс на “Оскаре”Энди Уорхол и звездные гости “Студии 54″Голливудский ад: самые-самые актеры, сыгравшие дьяволаСамые клевые персонажи Тима Бертона

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джек Николсон желает вернуть бывшую возлюбленную


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.