Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Альба: «Дочь понятия не имеет, кто её мать»

  • Джессика Альба: «Дочь понятия не имеет, кто её мать»
  • Смотрите также:

Джессика Альба призналась, что её дочь понятия не имеет, чем занимается её мать.
Актриса, которая вместе с мужем Кешем Варреном воспитывает пятилетнюю Хонор и двухлетнюю Хевен, часто берёт старшего ребёнка с собой на работу.
Джессика Альба с дочками

«Когда приходит время съёмок, Хонор ездит вместе со мной. Во время съёмочного процесса она находится на съёмочной площадке или ждёт меня в трейлере и красится. Это ей очень нравится, настоящая юная леди» – рассказала актриса.
Младшая дочь тем временем даже не догадывается, кем работает её мама, просто она ещё слишком мала, чтобы понимать такое.
Джессика также заявила, что счастлива, что может позволить себе сниматься меньше, пока дети ещё маленькие: «Я не хочу работать очень много, и это моё решение. Мне очень комфортно сейчас, я могу совмещать съёмки с воспитанием дочек. Меня очень редко не бывает дома и я не травмирую их своим отсутствием».
Раньше Джессика Альба заявляла,что считает свою семью идеальной.

Сюрприз – мы поженились! Самые-самые секретные свадьбыШарлиз Терон и другие звезды на премии “Власть женщин”Джессика Альба сводила младшую дочь в зоопаркЖаркие поцелуи Пирса Броснана и Джессики АльбаОденься как звезда: неоново-розовая куртка Джессики АльбыМодели vs актрисы: подиум против красной дорожки – часть 2

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Альба: «Дочь понятия не имеет, кто её мать»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.