Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Интимные места» кинематографа

  • «Интимные места» кинематографа
  • Смотрите также:

Мелодрама «Интимные места» начинающих режиссеров Натальи Меркуловой и Алексея Чупова признана дебютом года на фестивале «Кинотавр». Актриса Юлия Ауг, сыгравшая одну из главных ролей, также получила награду. Лучшие российские картины можно найти на видеопортале ivi.ru.

Победа молодых режиссеров

Сочинский фестиваль «Кинотавр» стал настоящим триумфом для молодых режиссеров. Их картина «Интимные места» получила сразу три награды, в том числе, как лучший дебют.

Ленту по праву можно назвать смелой попыткой снять провокационное кино. Работа представляет собой необычный калейдоскоп историй о нескольких жителях мегаполиса, которые по-своему устраивают свою личную жизнь. Комплексы и неудовлетворенность, ханжество и безудержные фантазии, – это не только откровенный фильм для взрослых, но и глубокий психологический проект, обнажающий самые сокровенные стороны человеческой жизни.

Современный «Декамерон»

Смотреть русскую мелодраму 2013 «Интимные места» – значит, невольно стать свидетелем сцен, обычных для жителей современного мегаполиса. Молодой фотограф, предпочитающий делать снимки «ниже пояса», и его отношения с женой и домработницей; бездетная пара и психоаналитик – герои картины интересны и разноплановы. Лучшей женской ролью признан образ героини Юлии Ауг: немолодой одинокой женщины, работающей в комитете по нравственности. Днем она трудится над законопроектом о запрете сцен для взрослых, а вечером предается тайным фантазиям.

Для Юлии Ауг «Кинотавр» 2013 стал важным событием: она получила не только престижную награду, но и возможность продемонстрировать свой талант сразу в двух картинах. Второй фильм с ее участием под названием «Небесные жены луговых мари», также стал обладателем нескольких призов.

Нравственность и откровенность

На первый взгляд, картина «Интимные места» может показаться вызывающе откровенной, однако это творение – отражение современной реальности.

Человеческие желания и пороки мало изменились со времен Джейн Остин, однако в картине «Гордость и предубеждение» существует четкая система ценностей, а страсти надежно сокрыты (убедиться в этом можно здесь: http://www.ivi.ru/watch/gordost_i_predubezhdeniye/). В наши дни личная свобода зачастую переходит грань и становится вседозволенностью. В последнее время эта тема стала одной из самых популярных в кинематографе. Голливудский «Космополис» и отечественный «Духless» признаны одними из лучших картин.

На видеопортале ivi.ru представлены любые мелодрамы: от классического сериала «Гордость и предубеждение» до модного «Духless». На сайте найдутся тематические подборки фильмов любого жанра, а при желании список просмотра можно создать самостоятельно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку «Интимные места» кинематографа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.