Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти отменили строительство магазина в ЗАО Москвы из-за протестов жителей

  • Власти отменили строительство магазина в ЗАО Москвы из-за протестов жителей
  • Смотрите также:

В нем уточняется, что Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) согласилась с прекращением реализации проекта и расторжением договора аренды с инвестором ООО Градиент. В дальнейшем участок площадью 0,05 гектара будет использован под благоустройство и озеленение, - отмечается в сообщении.

 

Кроме того, ГЗК согласилась с предоставлением ООО Ипсимед земельного участка площадью 0,15 гектара на улице Академика Анохина. На нем в течение шести лет инвестор должен будет реконструировать после пожара медицинский объект площадью 481,2 квадратных метра, уточняется в материалах.

 

В них добавляется, что еще один земельный участок по адресу: улица Судостроительная, владение 18, корпус 41, в Южном административном округе будет предоставлен ОАО Мосэнергоремонт для завершения строительства физкультурно-оздоровительного комплекса.

 

Также участок по адресу: улица Индустриальная, владение 15, в Новомосковском административном округе получит администрация Щербинки для завершения строительства детского сада. Площадь здания составляет 810,9 квадратных метра, степень строительной готовности - 63%, - уточняется в материалах.

 

Власти также одобрили ГПЗУ по адресу: улица Маршала Катукова, напротив владения 33, для размещения физкультурно-оздоровительного комплекса. Инвестор - ООО Рикеликс планирует возвести комплекс для размещения клуба Федерации детского спорта площадью до 1,6 тысячи квадратных метров на участке 0,19 гектара в границах особо охраняемой природной территории парка Москворецкий, указывается в материалах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Власти отменили строительство магазина в ЗАО Москвы из-за протестов жителей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.