Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова нашла себе нового бизнесмена, а Зверев ушел к Семенович

  • Волочкова нашла себе нового бизнесмена, а Зверев ушел к Семенович
  • Смотрите также:

Не долго музыка играла: распиаренному роману Сергея Зверева и Анастасии Волочковой, видимо, пришел конец. Но, что для стилиста, что для балерины это не впервой.

Волочкова привыкла менять мужчин как перчатки, а в перерывах между кажущимися серьезными романами находить себе пассию для пиара – как то был Николай Басков и, получается, Сергей Зверев. И правда, в роман балерины с бизнесменом Бахтияром Салимовым больше верится, чем в шоу-бизнесовые интриги напоказ.

На этот раз Волочкову заметили в компании бизнесмена-ювелира Александра Цудика. Пара уже вовсю вместе отдыхает по разным заведениям и даже целуется на людях. Кроме того, балерина похвасталась букетом роз от нового ухажера.

Новый любовник светской львицы – владелец израильской ювелирной компании. Сам Цудик также является дизайнером и создает эксклюзивные ювелирные украшения для российских знаменитостей.

Тем временем Сергей Зверев то ли от отчаяния, то ли в поисках утешения кинулся в объятия пышногрудой Анны Семенович.

Волочкова и Зверев подогревают интерес к своему романуПремия МУЗ-ТВ 2013: победители и шок и трепет на красной дорожкеПремия МУЗ-ТВ назвала победителей“Зайцев, жги!”: премьера в МосквеВолочкова и Зверев: “Мы-пара!”Сергей Зверев рассказал правду о Волочковой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова нашла себе нового бизнесмена, а Зверев ушел к Семенович


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.