Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Тюменской области посадил на цепь престарелую родственницу

  • Житель Тюменской области посадил на цепь престарелую родственницу
  • Смотрите также:

Следственные органы Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении мужчины, проживающего на территории Ялуторовского района.

Жителя Тюменской области подозревают в незаконном лишении свободы человека - он содержал свою пожилую родственницу на цепи.

По данным представителей регионального ГУ МВД, житель деревни Малая Тихвина в течение нескольких дней сажал на металлическую цепь собственную тетю преклонного возраста. В результате 85-летняя женщина провела так несколько суток в октябре и ноябре этого года.

Как было установлено в ходе предварительного расследования, пожилая женщина на протяжении уже нескольких лет страдает расстройством, в прошлом она не раз уходила из дома, в связи с чем племянник решил посадить ее на металлическую цепь.

Как сам подозреваемый рассказал полицейским, его тетя, будучи прикованной, ни в чем не была ущемлена  - она могла совершенно свободно передвигаться в пределах своей комнаты.

В результате следственными органами Тюменской области по факту ЧП было возбуждено уголовное дело. Признаки данного преступления предусмотрены статьей УК России «незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Тюменской области посадил на цепь престарелую родственницу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.