Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О чем лидеры евромайдана не говорят гражданам Украины

  • О чем лидеры евромайдана не говорят гражданам Украины
  • Смотрите также:

Человеческое общество на протяжении  своего существования всегда жило мифами. Мифы были в древней Греции и Риме, люди складывали былины и сказания. Ничего не изменилось и на сегодняшний день. Сегодня украинскому обществу навязывают новый миф – миф о «евроинтеграции». Мол, подпишем договор с ЕС и тут же исчезнут визы, появятся «инвесторы», увеличится уровень жизни, повысятся пенсии и зарплаты.

Перед нами самый настоящий миф – точно такой же, как в незапамятные времена. Разница только одна – в древней Греции эти выдуманные сказки слагались столетиями и разными людьми, а «Миф о евроинтеграции Украины» придуман пропагандистами Вашингтона и Брюсселя за несколько месяцев.

Подобные «договора» с ЕС подписали Алжир, Тунис и Чили, наряду с Турцией. Подписали много лет назад. Очевидно, что уровень жизни в этих странах никак не повысился, а визы на въезд в Европу остались. Останутся визы и для Украины. Нигде в тексте столь активно сегодня навязываемого Украине соглашения нет ни слова об их отмене.

А вот правда о сегодняшней жизни в  Европе. Той самой Европе, которая, согласно, «оранжевым пропагандистам» прямо-таки рвется поделиться своими деньгами и ресурсами с бедной Украиной.

Материалы, буквально за одну неделю появившиеся на лентах новостей.

Британцы будут выходить на пенсию в 70 лет.

«Глава Минфина Великобритании Джордж Осборн заявил, что пенсионный возраст в его стране будет повышен до 70 лет. Так, граждане, родившиеся в 1990-х годах, выйдут на заслуженный отдых только после 2060 года. Эта реформа в ближайшие 50 лет позволит сэкономить 500 миллиардов фунтов стерлингов».

Продажи велосипедов в Европе обогнали продажи машин.

«В большинстве стран Евросоюза продажи велосипедов обошли продажи автомобилей. Эксперты полагают, что данная тенденция является прямым следствием экономического кризиса, фактически обрушившего авторынок региона. Как сообщает BBC, в 26 из 28 стран Евросоюза в прошлом году было продано больше велосипедов, чем автомобилей. Все большую популярность набирает двухколесный спортинвентарь и в тех странах, где раньше к нему не проявляли особого интереса».

Не от хорошей жизни граждане Евросоюза покупают велосипеды, равно как не от трудового энтузиазма им придется работать до 70 лет. Это признаки кризиса, охватившего западную экономику.

Нехватка еды в Великобритании грозит чрезвычайной ситуацией

«Количество голодающих британцев за последние 5 лет увеличилось в 2 раза. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на исследование учёных из университета в городе Ливерпуль».

Кризис налицо. Он не проходит, а наоборот усиливается. Спросите себя: как можно выйти из системного кризиса? Двумя путями: сократить расходы, урезав все лишнее. Либо получить новые ресурсы.

Откуда на Украине, по словам «оранжевых мифотворцев» может вырасти уровень жизни? От подписания договора с Евросоюзом. То есть предполагается, что Европа и так находящаяся в кризисе НАЧНЕТ ФИНАНСИРОВАТЬ РЕШЕНИЕ УКРАИНСКИХ ПРОБЛЕМ. Возможно ли это? Разумеется, нет. Такой путь только усугубит кризис, Украина большая страна с населением не Люксембурга, а размером примерно с пол Франции или пол Германии.

Для решения своих собственных проблем, Европа должна не давать, а забирать.

Это и есть второй способ выхода из системного кризиса – получить новые ресурсы и за их счет постараться решить проблемы. Это и планируется сделать с Украиной. Именно поэтому так настойчиво и в нарушение всех дипломатических приличий ведет себя европейская дипломатия.

У них часики тикают! Им то хорошо известно, что очень скоро прекрасная «европринцесса» превратится в «еврозолушку». Ее карета уже даже превратилась. Правда не в тыкву, а в велосипед. И добрая фея помочь не может. Потому, что в экономки и политики феи не существуют. Они бывают только в сказках.

Пациентов «скорой помощи» в Великобритании отправляют домой без оказания медицинской помощи.

«По официальным данным, большая часть больных, оказавшихся в отделении неотложной помощи, не получает никакого лечения, сообщает The Telegraph. Статистика, опубликованная Центром здравоохранения и социальной информации, показывает, что в 2012- 2013 годах услугами «скорой помощи» воспользовались 22 млн жителей Британии. Это на 11% больше, чем за минувшие 4 года. Из них 34% получили лишь базовые советы, ещё 13% были отпущены без оказания помощи».

В завершение и для наглядности мнение украинского «оранжевого экономиста». Размещено на сайте «Голоса Америки». Обратите внимание, ЧТО он говорит, какие аргументы приводит, говоря о том, что Украине нужно подписывать соглашение. Вопрос то ведь прост: выгодно, надо подписывать. Невыгодно – не надо. Поэтому, тот, кто называет себя экономистом должен приводить ЦИФРЫ и факты улучшения состояния отраслей экономики или всей экономики от подписания договора с европейцами.

«Подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом дало бы Украине существенное стратегическое преимущество: повысилась бы эффективность функционирования различных институтов, что впоследствии привело бы к улучшению делового климата и увеличению инвестиций. В долгосрочной перспективе это все помогло бы обеспечить более высокие темпы экономического роста в стране».

Ни одного факта, одни эмоции. «Повысится эффективность функционирования институтов, что впоследствии привело бы к улучшению делового климата и увеличению инвестиций». В 2004 году украинцам говорили ровно то же самое. И что? Повысилась эффективность? Что это за эффективность? Инвестиции отчего с 2004 года не увеличились? Пустые общие слова. Никакой конкретики. А вот жизненный уровень понизился и будет понижаться, пока граждане Украины вместо конкретных предприятий, которые закроются в результате следования «Мифу о евроинтеграции», будут выбирать пустые слова «об увеличении инвестиций и улучшении делового климата».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку О чем лидеры евромайдана не говорят гражданам Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.