Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин отправил жену под скальпель хирурга

  • Прохор Шаляпин отправил жену под скальпель хирурга
  • Смотрите также:

В Кутузовском загсе состоялась свадьба года двух горячих сердец — Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Любовь вспыхнула нежданно между невестой-пенсионеркой и женихом, который годится ей в сыновья. Это событие также вызвало интерес прессы, благодаря скандалам, разгоревшимся на фоне этого события.
Огромная разница в возрасте на лицо. Это не скрывают и приближенные пары. К примеру, на свадьбе Бари Алибасов желал молодым «хорошего секса, много детей, долгого оргазма, великой эрекции и раздела имущества честно пополам». Одно лишь это заявление достойно порицания.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Также, уже подтверждён факт, что мать Щаляпина на свадьбу не явилась вовсе. Как говорят, у бедняги случился гипертонический криз. В своих невзгодах мать обвиняет свою невестку: «Я даже не знаю, как они познакомились, но то, что они расписались законным браком, для всех для нас был шок. Что она в нем нашла, я не знаю».
Любовь слепа, а значит молодожены не видят причин столь грубых реплик в их сторону. Они утверждают, что 28-летняя разница в возрасте не помеха для их любви.
Но последней новостью стало желание Шаляпина отправить жену под операционный нож пластического хирурга, и это спустя буквально несколько дней совместной жизни. Прохор убедил ее лечь под нож пластического хирурга, чтобы подтянуть обвисшие щеки и разгладить морщины. По его словам, его любимая женщина и так очень красивая, но после пластики она будет выглядеть еще лучше и намного моложе. Возможно, это положит конец постоянным слухам и обсуждениям молодой четы? Таким образом, они смогут выглядеть под стать друг другу.
Владелица элитного московского агентства недвижимости сообщила прессе, что ни разу не делала пластические операции, но ради мужа готова на все. Шаляпин данный опыт за плечами имеет, еще в 2008 году он делал ринопластику. Потомку знаменитого оперного певца не нравился свой «неаристократический» нос, и он успешно устранил этот недостаток.

Прохор Шаляпин признался, что женится из-за денегПрохор Шаляпин довел маму до инфарктаПрохор Шаляпин вместе с будущей женой готовятся к рождению ребенкаНевеста Прохора Шаляпина планирует найти подход к его материСам себе папарацци – Прохор Шаляпин поделился откровенными фото со своей великовозрастной невестойПрохор Шаляпин: свадьба скоро!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин отправил жену под скальпель хирурга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.